Ответ: Castrol vs Mobil 1 во во глянь..на оборо на канистре обычно очень мелко стоит какая там VW норма..под сваи оригинальную найди и будет тебе щастье
Ответ: Castrol vs Mobil 1 как так нет? мотор до 2001 или типа того ставилсо..да какой нах..на суперб ещё ставят...точно должно быть...ну на крайняк должно быть какая оригинальная альтернатива
Ответ: Castrol vs Mobil 1 Ну ужор - это когда уходит сквозь задубевшие и рваные колпачки и кольца, а угар - это типа как масло на стенку цилиндра и низ поршня, потом через вентиляцию в цилиндр, в общем в первом случае за счет вязкости масло проникает в камеру сгорания (тут чем больше вязкость, тем меньше масло проникает), во втором масло угорает до попадания в камеру сгорания(тут чем выше температура вспышки, тем меньше оно будет угорать). На практике, если взять сковородку и сливочное масло, то первый случай, это когда масло уронил на конфорку мимо сковородки и оно сгорело, а второй случай это когда на сковородку попал и оно сгорело на сковородке.
Ответ: Castrol vs Mobil 1 Вот тебе наблюдение: Когда обслуживался на Автоспеццентре на Таганке- лили Castrol SLX Стал обслуживаться на АЦ Юг- льют Mobil 0w40 (котогого даже на долив фиг где купишь) И что из этих масел лучше я так и не понял.
Ответ: Castrol vs Mobil 1 Вязкость масла имеет очень отдаленное отношение к закипаемости двигателя Вы ж не удивляетесь, что температурная стрелка и зимой и летом поднимается до одной и тойже отметки А сие что значит? И зимой и летом одним цветом Тобиш температурой работы. А посему чем жиже тема лучше. При условии, что жидкое не из-за качества, а так сделали специально. И вообще чего вы все так уперлись в SAE? Есть же еще и API, ACEA и т.п. SAE говорит токма о классе вязкости при определенной температуре. Причем первая цифирка говорит о вязкости при строго определенной температуре, а у второй вообще 2 t - 100С и 150С причем вторая характеристика (т.е. вязкость при 150) у классов 30 и 40 одинакова, а при 100 различна. Но здраво рассудив мы все поймем, что 100С масло имеет восновном в картере
Ответ: Castrol vs Mobil 1 И кстати с нового года все VW групп вводит новые спецификации 504.00 и 507.00 Для примера смотри вложенный
Ответ: Castrol vs Mobil 1 хмм какова тогда в заточки и зачигалки w-50/60 на конце льют? ибо так ваг прописал
Ответ: Castrol vs Mobil 1 И вообще Castrol технический партнер VW А также BMW Volvo Land Rover(a) Ягуара о чем они явно заявляют. А Мобил?, Shell и иже прочие? Кроме заявлений о первой заливке (что под очень большим ?) ничего нет. Вообще касательно качества разговор достаточно беспредметный. У каждого есть свой опыт (положительный иль не очень) иногда со слов Васи который усем дядя или сам когда чего забыл не углядел и все для него "XXX" полное г---о. И не убедить его ничем.
Ответ: Castrol vs Mobil 1 ты вообще тут о чем? почитай выше о чем базар тут..и нех тут пеар дешевый разводить
Ответ: Castrol vs Mobil 1 Кстати действительно и у Castrola и у Mobila масла RS 10W-60 и RF 5W-50 считаются морально устаревшими. Посему допуски фирм производителей для них не обновляются.
Ответ: Castrol vs Mobil 1 Где выше? Вопрос стоял Какое масло лучше. Я ответил а хрен его знает. Сам лью Castrol. Обходится недорого. Опыт порядка 150 техцентров с которыми я работаю говорит о том, что мой выбор правильный. Есть еще вопросы?
Ответ: Castrol vs Mobil 1 Еще есть толщина смазывающей пленки. Так вот если взять SLX 0W-30 и RS 0W-40 То у SLX она больше.
Ответ: Castrol vs Mobil 1 И кстати! В предыдущей переписке читал о низкотемпературных характеристиках заявления типа "оно застывает при -54 и нафиг оно надо" На это хочу сказать только то, что температура застывания и реальная минимальная температура масла при котором стартер еще сможет провернуть коленвал большая разница. Для примера для класса 5W тестирование производится при -30, а для 0W при -35. При этом надо еще учитывать, что масло должно поступить к трущимся частям. Опять же чем ближе к 0W тем быстрее оно начнет смазывать.
Ответ: Castrol vs Mobil 1 почему же (если идти по твоей логике что имея более низкую температуру застывания масло 0w лучше защищает в широком диапазоне низких температур а не просто позже застывает), тогда ты не говоришь, что мало -50 (к примеру) имея более высокий порог рабочих характеристик при высоких значениях градусника, лучше защищает во ВСЕМ диапазоне высоких рабочих температур. Т.е. не просто сгорает позже и реально работает только на максимальных оборотах, а и при температуре 100-120 лучше защищает трущиеся поверхности чем -30 например.
Ответ: Castrol vs Mobil 1 Я не говорю, что при отрицательных 0W лучше смазывает, я говорю, что оно вообще смазывает в отличие от 15W при минус 20. А про высоко температурную вязкость я написал, что реальное отличие будет тока если насиловать мотор (от 5 тыс об и выше) причем постоянно. И опять же 20,30,40,50,60 ничего не говорят о защитных свойствах, токма о вязкости. А если так то давай лить транс. SAE 75W-140 :rzunimagu
Ответ: Castrol vs Mobil 1 мне кажется ты сам себе противоречишь. а про трансмиссионку ты зря ржОшь. смазывала бы она лучше двиг, но по понятным причинам использовать ее нельях - динамические нагрузки в двигателе не расчитаны на такую вязкость. если бы жидкая смазка была бы такой обалденно хорошей по всем параметрам, то ее заливали бы и в шрусы и в ту жу трансмиссию.