У меня есть почти все номера АВТОРЕВЮ начиная с 1998 года. Что то я не припомню тестов масел. Не подскажешь в каком номере ты их видел? А если они и есть, то тестов масел одной марки, но разного розлива НЕТ ТОЧНО! А именно такой тест и нужен.
ИМХО: Наверняка любой хотел бы лить качественное и настоящее масло, но только где его взять? и это учитывая, что не все откатывают в год 6 канистр, а если человеку заказать 2 канистры в год, то наврядли он будет с этим связываться.
да, это был За рулем http://www2.zr.ru/magzr/geta.asp?zr=200104060 но по сигаретам судить о качестве масло тоже смешно.
Ха! Ну и тест - сравнивают масла для дизелей и бензиновых двигателей. Много ли пользы от такого теста? А потом - это номер 2001 -го года. В 2001 году масла отчасти были еще ничего... Заливая сегодняшние масла CASTROL в двигатель, я вижу, что двигателю "плохо". И мне не нужны никакие тесты, что бы почувствовать это. Вот если ты чувствуешь, что тебе плохо жить, а тебя убеждают с экрана ТВ, что все за...бись, показывают графики возрастания твоего благосостояния, научно(!!!) доказывают что жить становиться лучше, веселее, кому ты веришь, своим ощущениям или "научным данным"? Так и здесь. Теперь об этой фразе:" но по сигаретам судить о качестве масло тоже смешно". Можешь смеяться сколько хочешь. Всем нормальным людям понятно, что тема сигарет здесь упоминается для сравнения, как подобное явление ( ибо курить уже тоже практически нечего, последний бастион -"PARLIAMENT" тоже пал - только травиться). Только Vladimir , почему то не может удержаться от искушения извратить суть сказанного. Интересно, почему?
Вот очень интересно - а как ты определил, что качество - дрянь? Еще вроде ты говорил про разгонную динамику - что она ощутимо хуже на плохом масле. Как проверяли? Стенды, оборудование, т.п.? Или сел, передачу воткнут - и понял: на этом масле "не едет"?
Динамика? Конечно хуже! Если после 3000 об\мин двигатель начинает издавать нехорошие звуки (чувствуется, что масло уже плохо защищает его от износа), стучат гидрики и т.д. - значит масло дрянь. Я , когда у меня была "восьмерка", одно время заливал в нее "старый" CASTROL RS 10W/60 (когда он еще был настоящим). Так, на нем можно было на первой передаче разгоняться до 40-50 км\час - двигатель крутился без напряга. А двигатель то был 1,1 ! Он четко чувствовал качество масла. Залил потом CASTROL TXT 5W/40 - все, сразу разгонная динамика попритухла, на первой передаче до 20 км\час и все - дальше двигатель начинал визжать, сигнализируя, что ему плохо. На новом CASTROL-е такие вещи не проходят . Потом у них гораздо быстрее масло стареет, 2000 -3000 км и все - масло черное. Стенды, оборудование? ?? Это чушь - двигатели разные, износ разный- заколебешься испытывать. Потом стенд и реальные условия - вещи разные. Я верю своим ощущениям - если двигателю плохо от залитого масла, значит так оно и есть. Для этого испытания не нужны.
Аргументы железные Больше не спорю. Особенно мне понравилось - чувствуется, что масло уже плохо защищает его от износа. :
Если масло "стареет" по твоему определению...то скорее всего капэц мотору скоро(вообще если наш 1.1 разогнать на первой до 40-50, то скорее всего поршень протянет "руку дружбы"...через блок). "Стучат гидрики" капэц гидрикам-не успевая работать или давление не держит. Сам заливаю Кастрол магнатек 5W40,...каким залил таким оно и сливается примерно и без потерь.
По поводу "восьмерки". Я взял ее с пробегом 100 000 км. и лично наездил на ней еще 300 000. Заливал разную синтетику - экспериментировал, пока не нашел оптимальное масло на тот момент (98-2002 годы) - MOBIL1 RF 5W/50. На этом масле машинка и ездила. Так вот, когда я ее продал с таким пробегом, компрессия была в норме, до кап.ремонта было еще далеко - ездить и ездить (мск поменял на пробеге 350 000 км), вот только мудак, который ее купил, у@бался через два месяца в столб, поэтому данных , сколько бы еще прошел двигатель - нет. Вот это было масло! И я хорошо помню, когда MOBIL пошел финский - он стал значительно хуже, а когда он пошел еще с наклейками на русском языке, пришлось перейти на LIQUI MOLY, потому что такое "г" даже в старую восьмерку заливать было впадлу. Может это вам кажется чем-то нереальным, но это правда. И 50 км\час на 1-й передаче - легко и без напряжения. И без всяких "рук дружбы". Масло, которое продается сейчас типа MOBIL - CASTROL даже близко не стоит с тем маслом, что было раньше - это просто ГАВНО ! Все.
О Кастроле на каком-то масляном форуме читал следующее: Человек всегда признавал только Кастрол. Появился Магнатек - залил. Проехал ~3000 км - начала помигивать лампочка давления масла. Сменил масло. Тот же Магнатек. Проехал примерно столько же - опять упало давление масла. ??? Снова замена масла, но уже на Эльф (когда Aleksey упомянул об Эльфе, я и вспомнил эту историю). Более 8000 км позади и с давлением все ОК. После всего этого юзер о Кастроле, по крайней мере продающемся у нас, и слышать не хочет. Там же я и узнал о том, что Магнатек не включен в солидные немецкие каталоги (например, Dekra) продукции, доступной на германском рынке. По всей видимости оригинальный Кастрол (я говорю о качестве) в России можно приобрести только на сервисных станциях из бочек. Там есть и все одобрения, вот только в канистры сервисные продукты не разливают. А кто производит Genuin масло для Ауди, если такое вообще существует?
Ребят,я не понял.А что elf 5-50 никому не нравится чтоли?Э.э.э.э зря.Моя 4 года сидит на нем и нормально.У нас просто ешо большая часть двигла зависит от топлева,нашего убойного.Да да убойного.Потому что больше всего наши машины убивает НАШЕ ГРЕБАННОЕ ТОПЛИВО.А брать с нас хотят по европейским ценам.
Интересно по поводу каталогов масла. У меня вкралось сомнение - Магнатек ли у меня? (что привезли из Германии). По моему оно как то по другому называется. Нужно будет посмотреть на канистру.
Я на "бочке" одно время катался на elf 5-50 - ни плохого ни хорошего не могу сказать об этом масле. Среднее масло. Правда при этом был повышенный расход (угар) масла. После перешел на американский "Квокер Стейт" расход (угар) снизился где-то на 0,5 л на 10 т.км.
Ну вообще,начнем с того что синтетика,масло для Машин с малым износом.Поэтому конечно угар будет.У меня так же.Пробовал Кастрол, всеравно.Придерживаюсь эльф.Когда меняю масло,сначало промываю движок ессо минералкой (4 литра)Потом заливаю ельф.