Но суть в другом - масло по любому хорошее. Давление "держит" в пределах нормы даже после 15000 км в городском цикле. Отложений нет. Промывочные, адгезионные и антикорозийные добавки реально "работают". В общем я доволен.
По поводу CASTROL - MOBIL. Очень большое значение имеет место(страна) выпуска масла и еше в большей степени - для какой страны это масло выпущено. По опыту знаю, что эти масла сильно разнятся по качеству. Тоже самое - и для други товаров, выпущенных для Рашки , взять хотя бы тот же FAIRY - финский(для финнов) совершенно другого (лучшего) качества, чем сделанный для совка ( где проглотят все). Поэтому и ESSO и MOBIL и CASTROL, СДЕЛАННЫЕ ДЛЯ россии - это условно ТЕ масла. Их качество минимально. Нужно искать канал поставки настоящего масла.
Нужно просто хорошее масло. Главное что бы оно было настоящим. И синтетикой. У синтетических масел все характеристики выше, износ двигателя минимален, мощность двигателя выше. Еще раз говорю - то что изготавливается и продается здесь из моторных масел - это условно настоящие масла. Любой ремонтник вам подтвердит это. Кроме наверное, официалов- им все по барабану, главное что бабки платили. Утверждаю, что у Кастрола,Мобила, Шела и т.д. сделанного для Германии качество масла гораздо выше, чем "российского". Достаточно залить и поездить на том и на другом. Сразу почувствуете, что и разгонная динамика другая и износостойкость масла гораздо выше, вообще машина по другому едет. Это проверено мною и не раз. "Наше" масло быстро темнеет, и не надо говорить про его моющие св-ва, дескать оно что-то там отмывает - двигатель чистый, а масло просто очень быстро вырабатывается, изнашивается и еле-еле дотягивает до положенного срока службы (10 000 км), а если честно, оно уже практически неработоспособно к 8 000 км. Поэтому все допуски, long live , SJ. SL- это все в совке - лажа, это не работает в наших условиях бытия. Лью сейчас CASTROL MAGNATEC и чувствую - не стоит это масло своих денег, старый шведский MOBIL-1 RALLY FORMULA еще в старом дизайне - гораздо был лучше. В общем - беда...
Полностью согласен ,вот у финов все проще приезжаеш в любой день и тебе отгружают масло ,так же и немцам ,стоим в очереди вместе и получаем одно и тоже масло и для России и для Германии.Так что я лью NESTE . хотя есть возможность дешево покупать мобил ,партнеры им занимаються .
Согласен на 100% о качестве масел, продающихся здесь. Я масло в России не покупаю уже давно. Мне знакомый привозит из Германии годовой запас - 6 канистр по 5л - около 200 евро.
В финляндии, где льют МОБИЛ, финны "клянутся", что масло одно и тоже, линия одна. Но факты говорят об обратном.
посменно они это делают, наверно. ...Так сегодня для "Раши". Дорогие присадки они не оплатили, база дешевая....вон с тех бочек..и с синтетикой там попроще... нах им синтетика, у них машин новых всего пару тыщ : Все товары для Раши все отстой. Я покупал Nescafe в Италии и у нас - "небо и земля". В Швеции жил 2,5 года, было время разобраться с брендами. Кросовки...никак не сотру уже за 3 года. Мобильник сонерик t610 - в руках не хрустит и т.д. Даже самый простенький товар там выше качеством нашего супер-дупер эксклюзива с одним и тем же брендом. Иногда аж в дрожь берет от таких вот стравнений. Я Белорус, покупал машину и масло Ликви Моли п/синт в Минске. 2 недели назад купил тоже масло, но в Москве. Потемнело Минское масло через 2-3 тыщи, а Московское через 500км. Хотя московский продавец хвалил L-M, говорил, что у них самые лучшие моющие свойства. Он на дизель свой лил и через 600тыщ разобрали и все форсунки чистые. Тока причем здесь форсунки я не понял?! Вопщем, господа, весь импортный товар в Раше - отстой. Меритесь с этим. Предлагаю организовать от имени клуба спец-поставки из Германии (Польши) какого-нить масла. Думаю сойтись на одной марке, т.к. качество настоящего масла мало чем отличается по брендам. Поставки можно делать 200 (180) литровыми бочками + насос. И по карточкам со своей тарой в очередь ... я №1
Сказочники вы ребята. Смешно слушать вас, ей богу. Вы еще скажите что Ауди для России ущербнее чем для германии. Мобил имеет одинаковое качество для всего мира(если с завода на территории одной страны). Так же и все бренды. Нескафе для италии делается на итальянских фабриках с их контролем качества, для России - на российских. То что большая часть масла на нашем рынке некачественное - не значит что буржуи бурду везут - значит наши поддельное продают. А бодяжат его здесь в России(даже немцы). Не покупайте левака - и не надо будет масло из Германии возить(сам офигел от смеха, где ж его найти правильное) Также можно пользоваться нераскрученными брендами - их меньше подделывают.
Сам же себе и противоречишь - если немцы бодяжат, то где купить не левак? В итоге все равно гавно получается. Вот поэтому я заказываю масло в Германии. Просто у меня есть такая возможность - привозить масло из Германии. И я этим пользуюсь.
Я имею ввиду что и русские и немецкие жулики бодяжат масло на территории России. Прямые поставки в канистрах от серъезных поставщиков - гарантия качества масла. Читай выше про кастрол - берешь в 4л канистрах в любой торговой точке Рязани получаешь говно(в основном что клиенты сами привозят). Берешь у оптового продавца в 5литрах(берется для машин юридических лиц) - отличное масло. Учти - опыт сервиса, а не одного человека.
что-то я не уверен, что мобил производится у финов, поляков, украинцев. Он скорее всего там разливается из бочек, а не гонится из нефти... сам "зуб не дам" не за то масло не за это - в сотку лью M1 0w40, в девятину Cas 10w60 (типа болид у меня) - нареканий нет (тьфу*3) не там не там. мне хорошо в магазе одном продавец ответил на мой вопрос "А как понять, что это у Вас настоящее масло, а не бодяга?" (очевидно - все сертификаты есть у всех (ксероксов-то нынче...)) он сказал: "Сегодня людей кланируют, а ты из-за банки масла переживаешь" а так, по-моему, разговор ни кчему не сведется... если бы взять две одинаковые машины, лить в них разное масло, ездить много и одинаково, что-ть замерять-соображать... а так - флуд один.... я лью масло подороже (т.к. запуган в том числе и вами ) приятель мой ездил на сотке (взял 150 ткм, продал на 320 ткм)- лил лукойл 10w40 минералку (к продаже машина масло не брала - мотор был в оч приличном состоянии) эмоций вокруг масленного вопроса много, а толку... Хотелось бы матевированного ответа на вопрос что лить лучше и почему... Ответов в духе "сосед на этом масле мотор запорол" или "его чаще бадажат" - по-моему не очень убедительны... да и вообще - раньше на М5 жигули могли 130 ткм проехать (до капиталки), а сегодня...
А никто не задумывался, почему первые «копейки» (еще из итальянских деталей) требовали первой замены поршневых колец чуть ли не на 140 тысячной отметке одометра, почему Волги в советские годы выхаживали в такси до первого капремонта по 300 тысяч и более? А ведь масла в те времена были простейшие. Ни синтетики, ни полусинтетики не было. В Волги лили совнархозовское масло М8В (Автол), лишь для Жигулей наладили выпуск минеральной всесезонки 15W40 с зарубежными присадками. Может не в масле дело (лишь бы не левак), а в качестве деталей автомобиля?
Ну о каком "леваке" ты говоришь? Я сам работаю в фирме, продающей масла CASTROL и их же и лью в двигатель. Кочество масел - дрянь! Вчера был на сервисе, разговаривал с мастером. Он абсолютно согласен со мной, что сейчас нет ни настоящего MOBIL-а, ни CASTROL-а. Они перешли по маслу на ELF. Но ELF- жестковато работает в двигателях, стучат гидрики, и вообще как то не очень. У нас в Питере два дистрибьютора по CASTROL-у - АМГ и ИНТЕРАВТО. Качество, поставляемого ими CASTROL-а - ниже среднего, а честно, говоря - полное "г". Думаю схема делания товаров для рашки выглядит следующим образом. Рассмотрим ее на примере сигарет. Я впервые стал курить настоящие американские сигареты MARLBORO , CAMEL в 86 году - вот это были настоящие сигареты. Потом, когда эти фирмы открыли производство в Польше, России, количество хорошего табака в этих же сигаретах резко уменьшилось, так для запаха только кладут какое-то количество, а основа - дрянь. Это делается для того чтобы "влезть в рынок", т.к. покупательная способность в разных странах разная и если необходимо было (по расчетам маркетологов) чтобы MARLBORO продавалось "эффективно", надо чтобы оно стоило, допустим до 25 рублей, надо уменьшить его себестоимость. Как уменьшить - понизить качество , что и было сделано. Я например , очень четко помню тот момент, когда сигареты, как говорится ,"испортились" - это был 92-93 год. Та же байда произошла практически со всеми товарами, и масло моторное не исключение. Так же берется основа и добавки - мешается. Никакой разницы.
Согласен с Aleksey полностью. Возьмите к примеру тот же самый Shell. Производство по разливу (???) находится в Капотне на нефтеперерабатывающем заводе. И каком контроле качества может идти речь?