Ответ: Castrol vs Mobil 1 А ATF жидкое? А одновременно и смазывает и фрикционными св-ами обладает. Вообще каждое масло имеет свои преимущества и недостатки. Былобо совсем все просто, так всеб и лили одно. Так что производители масел не дремлют. И пытаются совместить несовместимое. Заметь что новые продукты появляются с максимальной вязкостью 40, производители авто вообще твердят о 20. Ну а нам юзерам приходится соответствовать. Ты вот например что заливаешь?
Ответ: Castrol vs Mobil 1 Нету противоречия. Есть смазки которые используются и в моторе и в трансмиссии и в гидравлике.
Ответ: Castrol vs Mobil 1 Основная задача масла при запуске. Запустить двигатель и начать его смазывать. Основной износ двигателя как раз и происходит при его запуске. Поскольку маслу требуется время для достижения трущихся поверхностей. 0W справляется с этой задачей лучше.
Ответ: Castrol vs Mobil 1 5w-50 на 0w-40 двигатель работал хуже (угар больше и гидронатяжитель цепи распредвала не создавал нужного натяжения из-за недостаточного давления масла) у меня свое непрофессиональное мнение - производители делают масло все жиже и жиже, потому что оно в первую очередь забирает у двигателя меньше мощности, делает менее токсичным пуск. А надежность защиты трущихся деталей на втором месте. Все равно ее хватит до смены владельцем машины на новую. А не для кого не секрет, что все производители сейчас проектируют новые узлы с автомобиля с четко заложенным ресурсом, что позволяет снизить затраты на производство. Производитель не заинтересован в том, чтоб его автомобиль работал вечно. Оптимальный вариант, это когда машина не епет мозг первому владельцу, ибо он и пойдет потом за новой машиной. Этому же принципу подвержено и масло. У современных масел, которые идут на заливку на заводы, а это именно нулевки, надежность не приоритет (хотя и на уровне). Для подтверждения своей правоты я например смотрю на линейку гоночных масел Мотул. масла для коротких выстрелов - 0w-20, а для длительных заездов - 15w-60. Густое защищает трущиеся поверхности лучше.
Ответ: Castrol vs Mobil 1 Угар только косвенно связан с вязкостью. Больше зависит от базовых компонентов из которых изготовленно.
Ответ: Castrol vs Mobil 1 Я могу заверить. Просто есть опыт общения и поставок нескольким гоночным командам.
Ответ: Castrol vs Mobil 1 А с гидронатяжителем. Очень странно. Либо насос, либо он сам уже старый. Либо масло не очень. Либо, либо, либо..... Вообщем не факт, что проблемма в 0W-40. Причем любого производителя.
Ответ: Castrol vs Mobil 1 в етом кострoт прав...нащот разогрева и холодного запуска...ов-30при -35... нащет твоих аргументов: добавь к етому что также интервал замены увеличивацо постоянно...т.е к примеру ов-30 по идее 30 тыщ зaмена нащот тебя...вроде уже сказал..выясни конкретно какой сорт VW тебе конкретно лица должен
Ответ: Castrol vs Mobil 1 Не у всех производителей авто есть увеличенные интервалы замены. Например у дизельных Крузаков вообще через 5т. менять надо. (если не ошибаюсь) А так, если на банке написанно лонглайф, то это еще не повод радоваться. Поскольку обычно такие масла для совсем новых авто (года этак с 2001) И лить их в старые типы двигателей категорически не рекомендуется.
Ответ: admnick...... Масло Арал сейчас присутствует только в магазинах ОЛМИ Я лицо немного заинтересованное ,но если кого интересует сам езжу на этом масле уже 2 года на Ауди А6 99 г.в. перешел с кастрола ,обратил внимание ,что во-первых кастрол дает очень большой нагар и во вторых- расход не равномерный на 10000 то 800 мл то 1,5 литра -это по всей видимости говорит о разном составе мала ( кастрол всегда покупал в литровых бутылках ,чтобы избежать подделок ) По деньгам тот вариант ,который использовал я получилось довольно дорого ,но на машину я не жалею -я промыл минералкой Арал 10/40 -1000 рублей а потом залил полную синтетику Hith Tronic 0/40 -2000 руб за 6 литров Так как перешел с кастрола 5/50 то изминение заметил в работе движка (возможно это связано с вязкостью масла ) стал ровнее работать .Рад если мое мнение кому-то помогло .