Castrol TBE

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Jendos, 9 дек 2007.

1. Jendos

Jendos Bad e-mail

26 фев 2006
    352
    Volvo XC90
  2. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Ответ: Castrol TBE

Первый раз, вернувшись с Украины, выкинул свечи и лямбда зонды. Пользовался ТВЕ-шкой в следующих поездках . Ничего не случилось , ну и хорошо. То ли помогает, то ли бензус там получше стал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jendos

Jendos Bad e-mail

26 фев 2006
    352
    Volvo XC90

а еще кто нибуть пользывался

4. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Думай сам, что твоей машине принесёт использование этой присадки, пользу или наоборот забьёт каналы и все сетки фильтров, а в инжекторе их много по пути от бака до камеры сгорания...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018

Два года лил, ничего не залило и не забило :umnik:
    По просьбе друзей , купивших оборудование для промывки инжектора и предложивших испытать на моей машине, согласился, помыли и ......... ничего не изменилось. Значит и так было чисто :umnik: Другим помогало, мне нет.
    Сейчас почти два года заправляюсь только на Лукойле бензином экто, поэтому ТВЕ-шку лить перестал.

6. Jendos

Jendos Bad e-mail

26 фев 2006
    352
    Volvo XC90

еще мений хочется

7. Соловьев

Соловьев Новичок

7 ноя 2013
    44
    A4 1,8T AMB 2002
    Хочется еще раз задать этот вопрос. Пользуется ли кто Castrol TBE и есть ли смысл (результат). http://castrol.com.ru/castrol/tbe.php