Castrol 0w-30 A3/B4 (502 допуск) в 1.8 cjeb (рестайл) кто нить лил при замене? Как впечатления? Купил себе такое для первой замены на 7500. Заводского масла сейчас (на 6800) ушло на 2-3 деления от максимума. Накатал за это время 260 мотор-часов.
Если речь о Castrol Edge 0w30 A3/B4 с 502допуском, то масло вполне гуд. На уровне mobil 1 0w40 но без эстеров. Стоит правда дороже чем Mobil. Если есть возможность купить его в проверенном месте и дешевле Mobil, то можно лить его. На 7500 его точно хватит, если меняете с таким интервалом. Если дешевле Mobil нет негде, то мой выбор в сторону 0w40 в 5ти литровых канистрах.
Это понятно, что он 7500 отходит. А цена масла не является для меня фактором выбора конкретной марки. Смешно же экономить - разброс цены на 5 литров максимум 500 рублей за сопоставимые по качеству марки масла различных брэндов. Мой вопрос по кастролу адресован тем, кто уже заливал его в наш движок. Конкретно интересует его угараемость, по сравнению с тем же мобилом 1 0в40. Моя цель - 7500 (300 мотор-часов) от замены до замены без долива. Если кастрол 0в30 угарает сильно, буду пробовать мобил 1 0в40.
Тоже присоединюсь к вопросу. По регламенту полагается через 15 000, сам так и меняю, в "Независимости" против никогда не были...
Если у Вас движок уже жрет усердно масло, то какое не лей, все равно будете доливать. Если масло не жрет, а берем естественный небольшой угар - то 7500 что на этом, что на Mobil проедете без долива... Но если вдаваться в теорию, то берем NOACK и видим, что у Mobil он порядка 6 с копейками, а у кастрол порядка 8.. Т.е. теоретически Castrol угорает больше... А как будет на практике - ВАМ нужно самому испытывать. У каждого свои особенности двигателя и что будет у одного, второй может на совершенно таком же двигателе не воспроизвести. Пробуйте залить Ow30 на зиму, а потом летом 0w40 от Mobil и посмотрите что и как.
Это здравый разум. 15000 где нить на переферии и в Москве это разные вещи. Моточасы разные. Масло может прожить 15000 при поездках в регионах без пробок. В Москве оно максимум отживет тысяч 8, а потом потеряет свои свойства. Кстати та жа BMW уже ввела на некоторых моделях своих авто замену масла для России по моточасам - т.е. бортовик сам говорит, когда надо ехать менять масло, а не строго раз в 15000 \ 20000 или 7500 км...
На самом деле тут всё просто: 1. Абсолютно согласен по поводу замены 7 500 км. В России и тем более в Москве автомобильное масло стоит достаточно дешего, если сравнивать со стоимостью автомобиля. Условия эксплуатация авто гораздо жёстче, чем в остальных регионах. Поэтому замена масла чаще дает двигателю дольше пожить. Наверное имеет смысл для людей, которые заботятся об автомобилях. Если же человек покупает каждые два года новый автомобиль - то наверное не имеет смысла. 2. Залил масло Castrol недавно в замен 5W40 Motul. Пока доволен. На самом деле искал масло просто менее густое на зиму. 3. Что касается "угара", то у Ауди турбированые двигатели очень любят масло, и тут скорее нужно менять стиль езды чтобы масло меньше угорало. Замена марки масла - не поможет.
Не крутить двигло до отсечки. Ну также меньше стоять в пробках и на холостых, так как расход масла больше всего именно в пробках. Те, кто ездят по трассам без отжига о расходе почти не слышали...
Всё так - но ведь Авдотья это всё таки машина для городов (и в первую очередь - крупных). А в любом крупном городе есть и пробки, и поездки на короткие расстояния, и пыль и некоторые другие вредные для масла причины. Разве что бенз в Европе нормальный - всё остальное вполне сравнимо. Поэтому имхо нет никаких особых причин не доверять цифрам межсервисного интервала. Тем более что оригинал у Авдотьи - Longlife, а его вроде специально стойким к вредным условиям делают, на что само название кагбэ намякивает...
В крупных европейских городах действительно случаются пробки. Я лично попадал в такие (будучи за рулем) и в Мюнхене, и в Париже, и в Милане, и в Варшаве. В Европе автомобиль проводит в этих пробках относительно немного времени, потому что там автомобили используются в первую очередь для движения в режиме трассы. Не забываете, что в любом крупном европейском городе прекрасно развит общественный транспорт, поэтому только сумашедший будет там торчать ежедневно в пробках в "московском режиме" и использовать автомобиль для повседневной эксплуатации в большом городе. Матан: В Европе абсолютно нормальной будет средняя скорость передвижения 80 км в час, если не торчать в пробках в больших городах и ездить в благоприятных условиях. Вот и считайте: для благоприятных условий - пробег между заменой масла 30 000, для чего потребуется 375 мотор-часов (для блонди - делим 30 000 км на 80 км в час) Для европейских "тяжелых" условий - 15 000 км , средняя скорость 40 км в час, те же 375 моторчасов. В Симферополе - может такая же история. Для типичного московского городского режима - средняя скорость дай Б-г 20 км в час. Что и составит 7 500 при тех же 375 моторчасах. Т.е. у нас в Мск мотор-часы расходуются в 4 раза быстрее, чем в тепличном лонг-лайфовом еуро режиме. Короче, считайте свои мотор-часы, а не пробег. P.S. Блондинку спрашивают: "Много бензина у тебя машина ест?" Ее ответ: "Немного. Я заправляю на 1000 рублей и мне на неделю хватает." Не будьте блондинками. Будьте технофашистами)
Для России у AUDI 502 допуск основной. Какой Longlife? Вот народ катается по пробищам на 504 а потом лавры льет... Мы не говорим про европу. Там средняя скорость на порядки выше. А у нас - 20 км\ч средняя - у большинства наверно. Хотя лично у меня 40 км\ч в Москве, но я езжу рано утром и днем, когда пробок нет почти, а не в часы пик. Да и пробеги за день под 150 км.
Всё логично, но Я может что-то путаю, но по моему все механики говорят, что лучший способ сохранить авто в нормальном состоянии - это ездить на нём каждый день. Так и масло не застаивается, и механизмы не закисают и аккум не садится. Или европейские автолюбители - враги своим автомобилям? В Симферополе да, но я уже скоро лет 10 как понаехал... из Симферополя само собой. А так я ничего никому не навязываю и не доказываю, просто менял раз в 15 000 и особых нареканий к авто не было. Теперь попробую поменять через 7500, посмотрю, почуствую ли разницу.
Четыре Ночи Не Сплю! Спасайте))! Тоже стоит выбор между Mobil 1 0W40 и Castrol EDGE 0W30 A3/B4. Mobil 1: + В сторону Мобила склоняют отзывы как на форумах (этом и оил-клуба, а так же из ЖЖ bmwservice) + в нём есть молибден + много кальция + в целом 0W40 оцениваю как более универсальное и на лето и на зиму, чем 0W30 - быстрее и сильнее падает щелочное число - вязкость, не попадающая в рекомендации дилера (нужно 0W30) Castrol: + хорошее по отзывам с форумов и тестов (тест на bmwservice вообще показал как одно из лучших, правда там было точно такое же, но 0w40, они сильно отличаются от 0w30 или только вязкостью?) + Подходящая вязкость под рекомендации дилера 0W30! - немного хуже Мобила по параметрам И я взял бы именно этот Мобил не думая, если бы он был 0W30, т.к. ответ Ауди Раша по использованию 0W40 вместо 0W30 был таким: "Высокотемпературная вязкость (30 или 40), это показатель, указывающий на минимальную и максимальную вязкость масла при рабочих температурах 100-150°С. Чем больше это число, тем выше вязкость моторного масла при высоких температурах, и следовательно уменьшается его проходимость через масляные каналы. По этой причине для двигателей рабочим объемом 1,8 и 2,0 литра производителем рекомендуется соблюдать вязкостные характеристики 0-W30." "При возникновении неисправности на Вашем автомобиле, сотрудник дилерского сервисного центра должен определить, не была ли вызвана данная поломка именно эксплуатацией автомобиля с не рекомендованными параметрами моторного масла. В случае выявления такой причинно-следственной связи, ремонт по гарантийным обязательствам невозможен." Что думаете О "проходимости через масляные каналы" и Если не дай Бог, какая-то машина начнёт жрать масло и выясняется, что масло было не 0W30, а 0W40 они хрен что потом по гарантии или кулансу сделают?
Aston_klg забей на дилера, он несет пургу про 0w30, мое мнение также с потолка взял как и раньше 504 стандарт. все тебе сделают по гарантии, даже никто вникать не будет чего ты туда лил, главное что лил. Вообще открою тайну, бери что дешевле или на что рука первая ляжет, практической разницы у нормального масла 5w40, 5w30, 0w30, 0w40 ну кот наплакал. Я даже заводку двигателя по зиме так и не смог отличить на 5w от 0w... - это маркетинг для того, чтобы вот такие вопросы как у тебя задавал покупатель и была вилка развода. не стоит оно того, лучше потратить время на общение или на выбор латте - у него хотя бы вкус разный P.S. от слова кастрол мне становится не харошо, более распространенные качественные масла в рф для бензинок начинаются с 0w40
В моей инструкции на автомобиль на странице 212 в примечаниях написано, что в Китае в автомобили с бензиновыми двигателями следует заливать масло 5W40 с 502 допуском. Ну раз китайцам можно 5W40, тогда и русским ничего плохого от 0W40 не сделается
В инструкции на авто (по крайней мере авто 2013 года выпуска) для России указан 502 допуск. А вязкость - я за 0в40...
Я для себя решил следующее: в ауди А4 1.8 залью на 7500 на днях кастрол 0-в30 (уже куплен), а в тигуан жены 2.0 TSI на в феврале на ТО-2 30 000 - мобил 0-в40. И посмотрим.
Вы что все на машине 500000 ездить собрались без капремонта ? Если нет, то какая разница, кастрол или мобил, w30 или w40, через 15000км или 7500км ? Это все религия и не более того! Результат будет одинаковый к тому моменту, когда вы ее продавать пойдете... Я тоже очень щепетильно отношусь ко всем моим машинам. Друзья в очередь выстраиваются, когда я продавать собираюсь очередную свою машину, потому что знают, что если у меня не дай Бог перегорела какая-то малюсенькая лампочка, то я тут же сворачиваю в ближайший магазин, покупаю ее и прямо на стоянке меняю. Не говоря уже о более серьезных поломках... Но не спать 3 ночи, выбирая масло, которое по своей сути одинаковое, но одно в желтенькой канистре разлито, а другое в зелененькой - это уже перебор...