CarPC в А4 8Е

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем spburger, 27 сен 2007.

1. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL
    Наконец-то в А4 смогли красиво воткнуть карпутер. Даже задумался, не переставить ли и мне моник из козырька, когда гарантия на мою машинку кончится. Хотя скорее машинку поменяю на другую, с гарантией.

Сделано в Петербурге. С владельцем и установщиком пока не знаком.

Остальные фотки и пояснения здесь: http://www.pccar.ru/showthread.php?t=3233

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: CarPC в А4 8Е

а куда пиво ставить?!?:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

зачем это вообще?!

4. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Подстаканник в моторизованном варианте установлен в багажнике. Управляется по месту или нажатием Eject в WinAmpe. :umnik:

5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

маньяки!!!
    неужели людям компьютера не хватает дома и на работе?!?!:shock:

6. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Кому кино/музыку с винта, кому нави с онлайн-пробками, кому видеорегистрацию, кому инет, кому давление в турбе смотреть и все остальные параметры разом, кому все вместе.

7. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

да супер! Читал уже отчётик инстал не плохой, единственное что это там такое саморнзы в палочках??

8. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

Не ну выглядит то неплохо даже очень......тока на вкус и цвет)))) Я туда бы деньги не стал тратить........ зачем когда мона их в двигло тормоза подвеску вложить))))))))) а так идея кул еще би турбо боди кит от S-4 и ковши и мона перепутать с sкой

9. iceberg

iceberg Участник форума

3 ноя 2005
    328
    была Audi 80 (в хлам) / A4 2,4 (99г)

:) а, т.е. теперь кино и музыку с винта круче считается смотреть, нежели с обычных dvd или флэшек? И нави с онлайн пробками без компутера тоже конечно же нет в авто варианте :) а инет это вообще самая необходимая вещь за рулем :rzunimagu ... и я вообще даже не говорю, что давление в турбе только через ПК смотреть нужно :) ... видимо так точнее :)
    все конечно чистое ИМХО, но тоже нифига не пойму накой ПК в машине? все что нужно в машине есть в более приспособленных для авто девайсах. Ну а если вот например мне нужен комп именно для работы, то бук всегда на задней седеньке валяется, места не занимает много, на плече и пошел, для инета тот же скайлинк ......

10. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Скоро выложу свой колхоз!!

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Продолжай ржать. Просто через комп это делается в разы проще и на порядок дешевле. Да и модифицировать проще.

Как давний юзатель такого калхоза - могу сказать вполне удобная вестч. Хотя тебе все равно не понять :shock:

12. iceberg

iceberg Участник форума

3 ноя 2005
    328
    была Audi 80 (в хлам) / A4 2,4 (99г)

Ну а в чем удобство, объясни плиз? только на каком нить конкретном примере ...

13. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL
    #13 spburger, 3 окт 2007
    Последнее редактирование: 3 окт 2007

Iceberg,
    КПК, смартфон или навесная навигашка в машине - это такая штука, которая висит на присоске, которую надо при каждой парковке снять и отстегнуть.
    А еще это такая штука, где на ба-а-альшую Москву надо смотреть через минимум 2.5, максимум 4.3-дюймовый экран. Типа как слона в замочную скважину рассматривать.
    А если разгоняться на навигашку с 7 дюймами (типа Пионер или Кенвуд+Гармин), то она по цене дороже компа встанет и намного меньше уметь будет. Но пользоваться можно будет только теми картами и теми обновлениями и по той цене, по которой их продадут Пионер, Гармин. А на комп можно ставить те проги и карты, которые лучше всего подходят для этого времени и этого места.
    Это все только про навигацию, потому что я ей пользуюсь активно, а к музыке у меня требования невысокие. Но если кому навигация до лампы, ему что комп, что Гармин в машине - одинаково фиолетово, и что-то доказывать бесполезно.

14. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92
    #14 pafftis, 4 окт 2007
    Последнее редактирование: 4 окт 2007

Прошу прощения если что не так!
    Я себе корпус заколхозил на ночальном уровне =))

Извиняюсь за грязь и пыль в салоне, просто ставлю стеклоподёмники и сигналку!