Здравствуйте! Скажите пожалуйста должно ли так быть? Размер диска и резины соответствуют, 205/55 R16. Диски родные. Кузов оцинкованный и все равно ржавеет. Почему? Немного на крыше, крыльях и с внутренней стороны водительской двери. Сейчас с собой есть только несколько фотографий.
а чего ты хочешь, на моей кваттро все тоже самое на всех арках, подкрашиваю карандашом и лаком обрабатываю - кстати на коррозию немцы на наши авто давали гарантию шесть лет... ну сам понимаешь, цинковка-это еще не залог вечности
да, но не просто карандашом и лаком, а полной зачисткой и обработкой поврежденного места и локальной покраской. Там где сделал всё держится пока.
А есть смысл красить 4 крыла и часть крыши? Тогда уже полностью придется, но по деньгам выйдет... Брызговики думаю частично помогут защитить крылья. У них кстати тоже ценник веселый.
Это не вариант. Частичная покраска крыльев, двери, крыши возможна? Хотя мне и бампера обновить надо. Поеду я неверное в кузовное СТО и ужаснусь.
себе брал шрих-корректор, подбирал по номеру краски и после каждой мойки подкрашивал - ржи при этом не наблюдал, еще как-то хотел себе наклеить вот эти штуки на зад, типа наклейки такие: 4b0809387b защита арки , 4b0809388b защита арки, по ним ни чего не могу сказать, не успел опробывать
не вижу смысла, мои крылья не гнилые и не ржавые, только сколы. Если брать другие то их тоже нужно будет красить, так что проще покрасить свои не тратясь на крылья.