Всем привет! Купил неделю назад A6 C5 2002г (на авторынке), при осмотре все работало кроме одного - машина не открывалась/закрывалась с пульта. Перекуп утверждал что проблемы с батарейкой (ибо когда он ее у хозяина забирал, пульт работал, но только с очень близкого расстояния) и они поменяли аккумулятор на новый, нужно после замены батарейки заново зарегистрировать ключи. Ну ладно, подумал я (и сбросил за это 7 т.р.:smile104 Потом в течении 3х дней у меня перестали работать (все проверял при покупке): Парктроник Стеклоподъемники пассажиров (могут закрывать, а открывать только с водительской двери) Приехал на диагностику, мастер подключил комп, запустил полный скан, и нашлось только 4 блока: Двигатель АКПП, Подушки безопасности Приборная доска Вердикт - обрыв can шины. Поиск обрыва - долго и дорого! Так же он сказал, что к каждому модулю идет своя витая пара (но может я его не правильно понял) У меня возникли подозрения, не могло же за 3 дня оборваться несколько шин... А вот штекер из разъема вывалится - легко! Подскажите, может кто-то сталкивался, есть какой-то блок, куда все провода от модулей втыкаются, и где он находиться?
все верно, в первую очередь поднимать ковролин с водительской и пассажирской стороны. Если блок акпп тоже плавает - выйдет в копеечку.
Спасибо за ответы, я подниму ковролин в выходные. А что там искать? эти блоки просто под ковролином или еще что-то снимать надо?
Ну с машиной вообще повезло, на диагностике сказали что подвеска в идеале (не поменянная вся, а просто в отличном состоянии) двигатель и коробка тоже в норме, только электрика шалит...
Да, он там живёт, под ногами у водителя в чёрной коробочке чёрный такой коробок с разъёмами. В него воткнуты другие разъёмы с проводами, так вот на них нужно поискать гнилые скрутки проводов, зачистить их заново и спаять. Полезно так-же знать как поживает сама плата блока комфорта, может ей уже конец приходит. А кан шины по-моему у тебя все сходятся к панели приборов, когда полы поднимешь тогда увидишь там жгуты из цветных витых проводов, это и есть шины кан. В эльзе есть схемы и подробные описания, скачай и пользуйся и будет тебе счастье.
CAN-шина устроена таким образом, что отлично диагностирует сама себя... поэтому - для указанного вердикта должны быть соответствующие ошибки (например - "Отсутствие связи с блоком...") ...они были ? есть...этот "блок" - панель приборов...интерфейс CAN ( Gateway )находится именно там...
Ошибок "Отсутствие связи с блоком..." не было, просто комп нашел только 4 модуля: двигатель, АКПП, панель приборов и подушки безопасности. Мастер сказал, что раз остальные блоки не видятся (он сказал что у меня их должна быть туева куча), значит can шина оборвана где-то. А я думаю что это разъем вывалился, поэтому и спрашиваю где его искать
Ты же добрался до нее - блок 17 приборка ,она же доступна для диагностики . Вот в ней и посмотри какие блоки видны на шинах . Зайди в блоки измерений начиная со 125 и посмотри что там есть у тебя . Вот тебе мануал по блокам измерений Кстати возможно что один из блоков неисправных подвешивает диагностику по К- линии ,диагностики по кан на твоей машине нет еще .На 99% это блок комфорта т.к. видны для диагностики у тебя блоки с шины привод (мотор АКПП айрбэг АБС и шлюз - приборка ) а шина комфорт полностью недоступна ... Ну и симптомы по неработающим салонным причиндалам тоже за это говорят . Странно что в приборке при этом на самом деле нет ошибок по связи с блоками ...
Всем привет. Ну оказалось все просто. (Пока мотался на ней в отпуске все встало на свои места) Парктроник - Тупо отключен! Тут меня на... при покупке. Когда смотрел - все работало, а потом, пока я за деньгами ездил, они ее отогнали с рынка, чтобы другую машину поставить, и похоже где-то во что-то датчиком въехали, он стал постоянно пищать, и они его отключили. А я повторно не проверял все. Стеклоподъемник - Пассажирский не работал потому, что что-то случилось с кнопкой, и ее теперь просто посильнее нажимать надо. Задние не работали потому, что кнопка отключения на двери водителя тоже что-то захондрила, и работает не с первого раза. В общем проблема в контактах Про блоки по can шине - это их VAS не видит, а VAG все прекрасно определил. Не закрывалась с брелка - что-то надо смазать в замке зажигания. Если когда вытаскиваешь ключ слышно щелчок - то все работает, не слышно - не работает )) похоже система думает что ключ физически еще в замке, или что-то в этом духе.
Как это я эту тему пропустил?:bt: Вот -бы поизголялся .. Просто добавлю в корень ... На машинах этого блока уже используется L-диагностика и блоки опрашиваемые через нее , Вася не готов допросить ;-) .ему нужен переходник адаптер ..То-же касается старых версий VAG-сома . он то-же прекрасно работает через этот переходник (но смысла нет ,достаточно апгрейд версии провести) . особенно показательны в этом смысле Аллроды по названию и по необходимости опрашивать блок подвески к примеру ..