Перепала в подарок китайская голова DVD\GPS\iPod\бла-бла.. Решил поставить ее вместо штатной 2DIN Concert II (там дисковод шалит сильно). В комплекте RNS адаптер, идущий к 30-контактному разъему на голове и 6 доп. шлейфиков со своими фишками. На самой голове еще 7 дополнительных разъемчиков, каждый со своей фишкой. Один из разъемов назван CAN+E_DOG/TIRE RESSUVE (Pressure). Вот к этому-то разъему в комплекте переходника и не оказалось! Зато от общего жгута (который от башки к RNS-E) отходит проводами фишка с 16 контактами, куда выведены 9 проводов включения питания, освещение рамки, пара динамиков и пр. Включать такое в Ауди просто некуда. В результате провода питания (желтый+красный) я тупо спаял меж собой, туда же приварганил освещение рамки/ручек (понимая, что это должно управляться CAN!). Однако на дисплее приборной панели теперь не высвечивается радиостанция/трек CD и пр. - там темно. Освещение самой башки работает некорректно (см. выше). Вопрос: как на разъеме, который китайцы обозвали CAN+E_DOG (???) найти CAN-L и CAN-H и правильно ли будет, если я подам эти провода на соответствующие контакты на разъеме RNS-E? Иллюстративный материал прилагаю:
Провода, конечно, можно подключать по похожим названиям, но китайцы, видимо вкладывают свою терминологию, не имеющую ничего общего с шиной Infotainment.
А! Еще дополнение (чтобы обелить китайцев): по-хорошему этот шлейфик вкладывается в коробку, и инструкция по установке тоже. Но из моей коробки это, видимо, где-то выпало)) Эта башка (TG1718) устанавливалась уже в А3 8Р (не у нас в стране), и все работает отлично. Аналогичные китайские приборы фунциклируют с полной информационной отдачей на других моделях Ауди и VW (иногда требуется вмешательство VAG-COM). Я так себе мыслю, что с башки сигналы сами по себе вряд ли могут идти, поэтому видоизменю вопрос: если я присоединю пару проводов с CAN-L и CAN-H на разъеме RNS-E и поочередно буду прислонять их к разным парам контактов на разъеме башки (комбинаций не так много, за день управлюсь) - чем это может быть чревато? Напряжение на CAN (насколько я помню) порядка 2 вольт... ничего не должен сжечь... Хотя тут может выйти прокол - скорее всего, 9 проводов с этой белой фишки, видимо, каким-то чУдным образом коммутируются на 6 пинов разъема CAN/DOG (блин, что ж за собаку они имели в виду?!?! Явно ведь очепятка! А ведь могла бы помочь надпись-то...) - питалово, освещалово рамки при включении фар, передача данных на дисплей, регулировка громкости по скорости... В общем, принимаются любые советы, вплоть до адреса с телефоном фабрики в Гуандуне, где делают эти бошки!
Ну можно попробовать эти коричневые с чёрной полосой.В штатной проводке оранжевая витая пара.Сгореть не должно.
Спасибо большое, внимательно почитал. Сегодня попробовал соединять и контакты с RNS-E, и те самые два коричневые с колодкой на башке - позитивного ничего не получил. Зато перестало работать освещение рамки, кнопок и ручек:-((( Значит, мы уже где-то близко....
Трам-тарарам! Как показало доигрывание, не только освещение ручек/кнопок отсключилось! Оно (освещение) было запитано мною от провода питания заднего усилителя (который в сабвуфере спрятан). Теперь, после "тырканий" проводами CAN по фишке "головы" задние динамики и саб отрубились. Напряжения на проводе, идущем от разъема RNS-E нет. Предохранитель (#18 - смотрел по "Эльзе" и по инструкции к самой машине) в полном порядке. Я бы погрешил на перегоревший усилитель, но тут, похоже, вопрос в питании (точнее, в его отсутствии!) Могут ли "мозги" дать приказ запретить подавать питание на задний усилитель? Вот, не знала баба горя - купила порося....
Ответ пришел сам собой, достаточно неожиданно: продавец "забыл" вложить в коробку CAN-BUS Decoder! Просмотрел еще несколько комплектов в Инете - точно, на 16 штырях, ровно для той фишки (см. первый пост), которую я не знал куда втыкать) Я уже нашел такую фиговину, едет. Фото взято с этого же форума - простите, не запомнил страницу, так что авторство указать не могу.