В чем заключается разочарование? Однопользовательская кампания сделана для галочки, в код6 (как и в код4) балом правит мультиплеер - именно в нем весь смысл покупки. Если его не попробовать, то многое потеряеш...Там иногда такие страсти накаляются...
я по сетке не играю. Сингл, время от времени, вечерами. Первая запомнилась компаниями. Одна миссия в припяти чего стоит, или штурм города. А здесь, по сути ничем не примечательная стрелялка, прошел и забыл. Ниочем.
код7 ) а зря. мы скайп групповой звонок сделали, в стиме группу [EF] Elfront создали, очень даже приятно раз в неделю вечерком, покрикивая команды и подсказки друг другу, палить по чукчам. я вчера UMP попробовал с двух рук - шмаляет ого-го, жаль не попадает ))). вернулся к м4. иногда такая команда противника попадется, как в спортзале позанимался)). и потом - любой бот -он бот, а живой человек завсегда тебя обставить может, намного азартнее такое противостояние.
ну это дело вкуса. В сценарии есть некий сюжет, с своими заморочками, миссиями и так далее. А по сети, просто беготня а ля-kill them oll
Кто-нибудь на пс3 мышь покупал? Намного удобнее джойстика? Хотя, вроде, привык уже, но все равно интересно.
Это единственная игра которая всегда установлена у меня на компьютере. Компания в скайпе, промод, 2-3 бутылочки пива.)))))) всем советую