Вобщем я слилему 4 корпуса:icon_suicide: НО у меня не работал датчик ОГ! Гидротрансформатор кирдык, 3 тела ещё в машине было.. Заезд был так, Со старта он вырываеться на 2 корпуса и до 80 набирает отрыв до 4 корпусов и потом едим одинаково. Вопрос в чём, щас ставлю МКПП, все болячки устранены. Есть шансы?
Овощ смотря с чем сравнивать. Большинство дигностируемых мною 2.7тт (независимо от коробки) ездят годами в аварийном режиме и с дырами, при этом владелец думает что у него машина валит. Потом рождаются байки брянского леса об овощных и неедущих 2.7тт, когда его отдирают всякие аккорды и старые эски.
Вот и я о чем. Обычная процедура-ваганье и перешивка мозгов чтоб не юзали датчики температуры выхлопа (или замена датчиков что дорого и редко кто так поступает), опрессовка и устранение дыр, замена драных байпассов, и замена свечей (которые иногда чуть ли не с завода ещё стоят) на новые приводит к тому что владелец просто в шоке от ездовых свойств машины. Ну часто конечно ещё нужно вкг смотреть, и прочее, но это уже мелочи. Так что 2.7 валит)
зря вы так об аккорде.. в 6 кузове 2,2 реально злой мотор. Я не думаю что даже исправнаяч 2,7т посилам исправный аккорд. Да и если исходить из справедливости то у него атмо 2,2, а у вас битурбо 2,7. пс. и еще хонда реально рулит... ауди в с5 по рулежке и получекния удовольствия до аккорда, как до луны.. ведь как приятно крутить мотор до 9-ты тысяч, а звук..
Это как? я даже не заметил аккорда когда уехал от него, с самаого начала пару корпусов и потом только уезжал и уезжал.
А что за байки? А то было как то раз в брянском лесу у меня зарубон с 2.7Т)))) Ехал просто себе по брянской области 120-130, обогнал Ауди... Он в погоню... Жали за 200))) Не в пользу Ауди. Водитель Ауди наверняка был удивлён, в тех местах мало едущих машин попадается.
Ещё больше этот водитель был бы удивлен результатми ваганья и опрессовки. Ну а байки брянского леса-это типа редакция присказки о байках венского леса на русский лад)
Даладно-нивжисть не будет мотор штатной аккорды крутиться до 9 тыс, там красная зона помоему чуть не с 6500 начинается, примерно как на древнем мехвпрысковом AAR. Да и неедет она вообще-этот 2.2 их легко выносился даже 22 летней двухсоткой с 2.2т 3В мотором у оторого при вскрытии оказалась уже трещина в цилиндре от износа. Рулежка-ну всеж (не все конечно а многие) умные, вместо того чтоб на с5 менять комплектом подвеску, краежопят по одному рычажку, сайлентам от жигулей, и шаровые в тисках кувалдой чинят. А потом пытаются сравнить по рулежке платформу образца 97 года и того же года выпуска с машиной из магазина на 10 лет моложе разработки.
Кстати непонятнй ход ВАГа-зачем убрали электронный манометр наддува из приборки? Ещё начиная с двухсоток мехвпрысковых-видишь наддув по приборке упал-надо ехать чиниться. А тут его и невидно наддува то этого.
вот это самое странное, пока датчик надува не поставишь, будешь все время ездить в неведенье! Ибо не у каждого ваг под рукой.
Угу, совсем весело уже купить машину в аварийном режиме, т.е. не почувсвовать падения динамики, и так и прокататься можно на ней все время вполсилы, а вот потом и байки-типа 2.7 овощ. Причем когда не ручка а акпп-все езё веселее, ибо там все сглажено.
я так и купил в свое время, вроде едет не плохо, но все равно что то не то, вагом глянули ошибки датчик ог, поставил и понеслось, куллер, паук, тройники, трубки,прокладки клапанных крышек, такое впечатление, что их разорвало от наддува 1.2))))))
может мы говорим о разных кузовах? Я про аккорд euro-r там 2,2л 220 сил. Красная зона начинается с 8,5т
Я знал что у меня двиг был в аворийном режиме)) У меня 3 тёлки были вот так сказать))) Что касаеться акорда, валит Рка не мрачно, от Ски я уходил спокойно в аварийном режиме..
А, значит о разных, я то о всяких мугенах и тайпэсах. Там все вообще сверхпечально-многие из них объезжаются на 44 кузове с исправным NF 2.3л