c4 заклинил багажник

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем BoJlKoDaB, 22 мар 2014.

1. BoJlKoDaB

BoJlKoDaB Новичок

2 мар 2014
    54
    A4/B8 2.0 tdi 09г.
    Добрый день!
    Авто А6 кузова С4 1996 г.в. седан.
    Был разбит задний правый внутренний фонарь. Который возле кнопки открывания багажника. Я его заменил и собрал вроде все правильно. Но через неделю использования нажимаю на кнопку багажника,а открываться он не хочет. Т.е нет никакого отклика. Такое ощущение, что кнопка вхолостую туда-сюда ходит. Может тяга слетела?
    Это ладно. С этим можно разобраться. Но как попасть в багажник? :( кнопки открывания из салона нету. Авто на продаже и покупашки нос воротят и цену сильно сбрасывают. А я уверен,что там мелочь!
    Хелп!

2. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Спинка откидывается?

3. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ох уж эти покупашки, не хотят брать что дают. Беда продавашкам.

Только попытать счастья сдернуть сидушку, потом аккуратно вырезать лючок и длииинным воротком с головкой на 8 или 10, точно не вспомню. Вполне возможно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Вот это вопрос.....Сразу видно не в теме.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    уж слишком муторно. а если у ТС еще и обшивка на месте - то вообще не вариант. вариант - разбивать фонарь и выламывать его с мясом.

у одного знакомого нечто подобное случилось. только он не стал мучиться, отдал в сервис сделать. итог - ничего не разбито, все открыто. как сделали - не сказали. сказали мол только насосик центрального поменяли

6. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    А что, что то не так?

7. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    У С4 кузова спинка не откидывается, а снимается.... Но сняв спинку заднего сиденья понимаешь, что хорошо бы обладать "мастерством" И. Виторгана из фильма "Чародеи". То есть уметь ходить сквозь стены. На С4 кузове за спинкой заднего сиденья сплошная перегородка из металла с маленьким лючком для лыж посередине. У меня даже голова в него не пролезет, не говоря уже о туловище. А если на крышке багажника еще и обшивка установлена, то до замка добраться не возможно.....

8. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Для этого существует фонарик, длинная палочка(у меня под рукой был черенок от грабель) и желание. Смотришь, двигаешь замок или тягу на открывание замка и всё.
    Просто у В4 умудрился знакомый закрыть багажник в сервисный режим, а там сложнее- можно через откинутый подлокотник и щелка там не то что голова, рука не пролезает. И ничего, открыли...просто нужно чуть мозгами пошевелить.
    ЗЫ..............А лючок- это вообще клондайк для вскрытия.
    ЗЫЫ............Вот почему я и спросил- а что, что то не так? Как раз я в теме.

9. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Вот гудини , ну откинул спинку есть лючок , а как через обшивку черенком тягу двигать :shock::lol:

10. BoJlKoDaB

BoJlKoDaB Новичок

2 мар 2014
    54
    A4/B8 2.0 tdi 09г.
    Я вычитал, что длинным удлинителем через этот лючок можно попробовать скрутить 2 болта, которые удерживают фиксирующую скобу для замка, но некоторые жаловались, что там гайки-то откручиваются, а вот шпильки мешают снять эту петлю...
    В принципе, я так понимаю, что эту металлическую стенку можно и болгаркой прорезать, а потом и обратно заварить. Просто я надеялся, что может быть упустил где-то из виду рычажок дял открытия.

Вообще, недавно электрики с сигналкой ковырялись, настраивали. ТАм не был установлен компрессор на ЦЗ, они воткнули не родной, от мерса. Сказали, что с пульта работать будет, а с ключа - нет. Ну да фиг с ним, не беда. Просто возникает вопрос, а может ли случиться так, что просто патрубок на багажник порвался и компрессор не может открыть цз и он остается заблокированным? Тогда почему с ключа ничего не открывается? %(

Эх, надо к ним ехать чтоб разбирались, т.к. выламывать фару совершенно не хотелось бы, она ж новая! %)))

11. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Зато ты в теме, так много посоветовал, что прям за день не переделаешь.

12. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    А вот тут смекалку применить. Я в его багажнике не был, обшивку не видел.

13. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    На А6 С4 подобраться к замку мешает облицовка на крышке багажника и смекалка не поможет если только не проломить облицовку. Но можно попробовать проверить трубки от компрессора под задним сидением .

14. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Там перегородка глухая,ну об этом уже написали....

15. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Не совсем есть место под лыжи и убрать заглушку не сложно , только это не поможет.

16. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Если ЦЗ родной, можно попробовать на любом шланге создать давление, может и поможет.

17. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.798
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Не открывается чем, пальцем? Ключом пробовали?

18. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Так на всякий случай спрошу, малоли.
    А ключ повернуть на 90 градусов и потом открывать пробовали? Если скважина для ключа стоит вертикально, то нажимать на личинку можно сколько угодно, ничего не будет.

19. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    #19 SRGK60, 23 мар 2014
    Последнее редактирование: 23 мар 2014
    На с 4 она всегда горизонтально...Повернул -открыл, ключ в горизонт и тогда тока вытащишь его....Если замок сломан тогда может скважина и станет в вертикаль,но на исправном замке никакой вертикали быть не должно

20. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    #20 SRGK60, 23 мар 2014
    Последнее редактирование: 23 мар 2014
    Да знаю,имелось ввиду,что сам не заползешь и изнутри не откроешь,тем более,что обшивку снимать с крышки все равно надо....