100 с4 2,5tdi 1992g Такая проблема, купил автос, изначально трещали оба опорных подшипника. после замены трещать перестало, но появился резкий стук(щелчёк("бздынь")) при движении на малой скорости (зачастую при повороте + неровности на дороге), стучит редко, раз 5-10 за день. Звук то ли слева, то ли по центру за торпедой, если честно не понять. Но звук достаточно чёткий, как метал об метал. По подвески вместе с опорным менял сайленты, рулевые наконечники, шаровые были нормальные. Вроде как из-за этого стука, есть проблема и с рулевым управлением. Если выезжаю к примеру на трассу с поворотом на право и щёлкнуло, то руля тянет добротна в право(даже руль немного повёрнут вправо), если выезжаю с поворотом на лева, и щёлкнула - то всё нормально. Развал-схождения делал, резину менял. ps Опорные снова начали трещать( проехал тысячи 3км), причём утром на холодную всё норм, а потом нагреются и начинают щёлкать. Первым сдался правый, сейчас трещит и левый.
Опорники трещат? Это как? У меня в хлам убитые были и треска вроде небыло. Щелчки такие были при незатянутой гайке аморта. Рекомендую проверить. А с рулевым было - когда опорник тупо не затянули.
C рулевым разобрался, - подушка которую я менял вместе с опорным оказалась чуть меньше по высоте, из- за этого между верхней вогнутой шайбой аморта, и подушкой был хороший зазор! А по поводу щелчков понять не могу, в дождь и по утрам проблем нету, а как проедусь по жаре начинает что-то щёлкать в стойке(только при поворотах руля, неважно при езде, или на стоячей машине!), - и справа и слева!\ Ещё факт:били диски передние, заменил на б.у. в оригинале, стало нормально, так может из-за этого ОПОРНЫЕ успели опять разбиться? Попробовал сегодня глянуть нижнюю гайку на амортах, там всё заржавела, без спец ключа подручными инструментами не сдёрнеш-)
Зачем диски б\у ставить то? Они новые стоят не так дорого. От дисков опорники врядли разоюъются. А гайку я откручивал газовым ключем - поднимаешь на домкрате машину, между витками вставляешь газовый ключ, зажимаешь гайку и крутишь)