Хочу спросить мнение клуба. Изредка подумываю о покупке дизельного кваттро аванта в с4-ом кузове. Мониторю cars.auto.ru и др. Почему их нету ? Лишь изредка всплывают единичные экземпляры. По бензиновым есть выбор, а дизелей нет. Их мало было выпущено, т.е. действительно редкое сочетание или просто их не продают владельцы ?
тоже подумываю , кмк хорошие не продают может лучше у дезелистов поспрашивать http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146
в дизельной ветке не только С5-е, я там вычитал что AAT -115лыс , легко превращяется в AEL-140лыс . различия в мозгах
Их было очень мало выпущенно. И многие ездять в РБ\прибалтике\Европе до сих пор. У нас единицы. В МСК я например встречал такие только на иностранных номерах. Недавно на авто ру продавалась А6 С4 АВАНТ за 210. Хлам полнейший.
а почему хочется имено дизель ? если экономия топлива, то ГБО поможет. я вот смотрю на ценник салярки плюс расход дизеля и сравниваю с газом -получается примерно одинакого по деньгам вот если не хватает момента на низах ......
Экономия, да, и при этом хорошая низовая тяга и вполне хорошая динамика судя по тех. характеристикам. А я частенько на дальняк езжу когда в отпуске Газ не хочу пока ...сильная переделка машины + место в багажнике жалко.
на дизеле действительно сомнительная , с его то запчастями о какой сильной переделке под газ идет речь ? у дизеля плюс момент на низах у газа минус запаска или места в багаже
Давайте считать: бензин - расход по трассе на сотню примерно 8-9 литров, дизель - расход по трассе на сотню примерно 5-6 литров. Получается с каждой тысячи экономия примерно 1000-1200 руб. За год может выйти двадцать тысяч руб. Соответственно за 3 года тысяч 60 экономии. много или мало ? Маслом пренебрегаем - это копейки. Думаю за эту сумму можно отремонтировать дизель, и чтобы еще осталось. Не надо забывать что и бензиновый мотор тоже надо обслуживать и ремонтировать. Это уж как повезет.
давайте.. цены совсем чуть устаревшие, но не суть... 92й - 28р, ДТ - 31.5р. при указанных расходах экономия на тысячу будет рублей 500 Посчитаем же эти копейки. Допустим пробег 50 тыщ. Цену на масло считаем равной. На бензе мы сменим масло 5 раз, на дизеле 7. Ну и так, немного флейма.. Ездил я недавно на разборку на яузе, встретил там мужичка на А6 с AAT, жалился мне что от дизеля никакой экономии, и еще не едет в добавок и не в каждом сервисе его делают грит. В его случае нужно было сменить топливный фильтр, так вот у них там начался какой то геморрой с ним, что бы не завоздушить систему.. А, соляры у них не было, что бы новый фильтр заполнить.. ))