Есть один маленький вопрос:на передних колесах сильно жрет резину,хватает буквально на сезон.раньше ездил на форде бензиновом, резина стояла как новая ,износа практически не наблюдалось.А тут сезон и уже лысая...Мне сказали ,у ауди,особенно у дизелей, передок тяжелый,так что это нормально.Так ли это?
однозначно это непорядок!!!! Проверь углы сход-развала - резину жрать НЕ ДОЛЖНО, неважно какой движок на авто, не слушай бредни!!! Что же тогда у американских Кадиллаков с V12 колес должно на неделю что ли хватать??? Ерунда, ездят же. У тебя серьёзно нарушены углы установки передних колес, возможно из за ДТП, бывшего ранее... проверяй
Может ты с места без дыма из-под колес на пол-квартала не трогаешься? Лично у меня (в смыле резины) износ равномерный, пробег около 25т.км. за каждый год.
Ты попробуй хотя бы элементарный тест - руль отпусти на ходу - машину не должно уводить в сторону (только давление перед этим отрегулируй в колесах).
самое интересное - если развал нарушен, но примерно симметрично слева и справа не факт, что машину будет вбок тянуть - неправильные развалы себя взаимно компенсируют. Путь один - на стенд сход развала!!!
мужики спасибо всем.буду проверять,узнавать.отпишу что к чему.кстати,руль отпускал,потихоньку несет в право....но на форде я ехал тоже не прямо,тоже сносило потихоньку... и еще,когда выравниваю колеса,то поперечина на руле стоит не параллельно,а немного под углом,(если кто то понимает о чем я)это помойму тоже не ок?или на это нестоит обращать внимание? P.S.а если это развал?то как с этим боротся?копить ежегодно на резину?
Сделай так 1. Съезди на диагностику подвески или сделай её сам - проверь состояние шаровых, рулевых, сайлентблоков - ничего люфтить и бить не должно. Если люфтит и бьет - надо менять изношенные детали. 2. После этого съезди на хороший сход-развал. Там выставят углы сход развала и кастера в нормальное положение (т.е. в поле допуска) и заодно переставят руль в правильное положение. перед сход-развалом обязательно проверь давление в шинах и чтобы в машине не было лишнего груза. Съеденные шины смени. 3. Если после этого продолжает немного вести - попробуй перекинуть местами переднюю резину (если она ненаправленная) - часто помогает. Если же подвеска ОК, а на сход-развале мастера не могут выставить нужный развал (когда наступает предел регулировок, а развал еще не в допуске), значит машину били и нехило - ушли силовые элементы. Это уже серьёзно. Но если не попадает развал в поле допуска немного, многие плюют на это и ездят так