Доброго времени всем. Сегодня поменял форсунки, проблема с кривой работой мотора ушла но появилась проблема с тем что после отпускания газа и выжима сцепления/скидывания на нейтраль, обороты проваливаются до самого последнего деления тахометра, мотор при этом не глохнет, после этого хх стабилизируется и держится ровно, до замены форсунок такой проблемы не было. В чем может быть проблема?
Сменил форсунки - проверяй, что там теперь стало с токами ЭГРД. Как минимум - СО придётся настраивать.
ты бы шел в свою тему и отвечал на вопросы которые тебе спецы по мех впрыску задают а не советы тут раздавал.
Отмыть хорошо РХХ. И хорошенько проверить работу датчика ПНД..Ну и концевой включения режима ХХ проверить.
ПНД нету, виннерс стоит. концевик в норме. я так понимаю тут с СО нужно разобраться? так как до этого СО настраивалось под 2 нормально работающие на холостых форсунки.
СО, мне настраивал спец в питере (еще до замены форсунок), один из двух, если кто знает Николай Тарасович, мне же говорили что туда самому лучше не лезть, действительно ли там всё настолько сложно? Насколько я знаю, там винт под шестигранник между дозатором и черепахой и непосредственно этим винтом регулировка и производится.
Да ты хоть как эту хрень назави.. И не важно что стоит.. Важно что бы с этой хрени нужные данные ЭБУ получал..
Разбирался коллектор, вытаскивались форсунки, запитывался насос, поднималась лопата, наблюдался распыл во всех диапазонах
подкручивать шестигранник и смотреть по изменениям в работе мотора, нажимая и отпуская газ на нейтралке. лямбда отключена, в мозгах по ней нет ошибки, полагаю что отшита.
Не верно ты полагаешь..))) Нет таких возможностей в ЭБУ твоего авто.)) Удачи тебе в подкручивании ..))
зачем ты вообще тогда что то пишешь? если всё чем ты можешь помочь это задать пару вопросов и пожелать удачи, то просто не утруждайся и не трать своё время, займись чем нибудь полезным
Это тот спец из Питера такое отчебучил? Ну тогда он не спец - а так, подмастерье. Пасиба, повеселил. Новая методика выставления тока ЭГРД в 0 мА на слух? Пасиба ещё раз, вечер прямо удался сегодня!
Я смотрю, кто-то в баньку захотел. Ты это, лучше не трогай под капотом ничего. Тебе же лучше будет. Поясню: без амперметра под капотом делать (дальше твоё выражение). Поэтому лучше забей. Или езжай опять в Питер. Может, тот подмастерье умеет пользоваться амперметром.
я правда не понимаю зачем вы тут сидите, посмеяться? мне кажется за 10 а то и 15 лет на этом форуме уже можно было насмеяться) помочь вы ничем не можете, всё на что вас хватает это упрекнуть автора поста в некомпетентности и в непонимании многих моментов. тогда зачем по вашему люди приходят на этот форум? от вас как от более понимающих и опытных в этих вещах ждут какой то помощи и объяснения, а всё что от вас можно получить это упрёк и смеющийся смайлик. в чем проблема хотя бы в двух словах объяснить в чём я не прав и чего я не понимаю? мне кажется что для человека старше 30 лет, коим тут каждый из обладающих опытом в области, например, ке джетроника, является, должно быть очевидно, что не каждый кто что то здесь пишет, прожил столько же лет и обладает таким же опытом. если вам за столько лет эта мысль кажется не очевидной то это клиника, ребята
Тебе дали ответ ещё в посте #2, что тебя не устраивает? Сменил форсунки, поменялась смесь, надо настроить. Есть подходящий шестигранник и амперметр - настраивай сам, нет - езжай к "дяде Васе". А ты начинаешь какие то разговоры про то о чём понятия не имеешь.