Ц.З. - компресоор

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем H@n, 29 янв 2006.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Сегодня завожу машину, ц.з. срабатывает при пуске, но подозрительно долго гудит компрессор (который воздух в систему нагоняет). Вместо положенных 2-3 х. секунд, аж 12! И так целый день при открывании и закрывании дверей!
    Что бы это значило?

2. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.285
    ALLROAD 2,5AKE2003
    Ответ: Ц.З. - компресоор

гдето на замке порвался резиновый колпачек либо воздух в системе сосет в соединениях

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

А где и за сколько это можно устранить? :drunk2:

4. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.285
    ALLROAD 2,5AKE2003

сколько стоит не знаю я сам делал.у меня замок багажника такой ерундой страдал,в дверях резинок нет,там немного подругому сделано,саму резинку так и не нашел, вместо нее поставил детскую соску,резинка похожа на чулок,если не она тоды снимай заднее сидение компрессор под нем,от него идут зеленые трубочки к каждому замку,либо в сервис если денег не жалко за эту фигню платить
    Удачи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG

Скорее всего именно в замке багажника так и есть.
    Открываешь багажник и слушаешь при открытии закрытии должен пробой услышать. Если нет, то вокрг всей машины сам все прослушай (пока насос качает). Как правило это в замке багажника резинка спадает. Не очень удобно ее на место ставить, но делать нечего натянешь. Главное найти где.......... :up:

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Всем спасибо!
    Нашел "течь" в замке багажника - порвалась резинка.
    Устраняю ... . :D