Сегодня завожу машину, ц.з. срабатывает при пуске, но подозрительно долго гудит компрессор (который воздух в систему нагоняет). Вместо положенных 2-3 х. секунд, аж 12! И так целый день при открывании и закрывании дверей! Что бы это значило?
Ответ: Ц.З. - компресоор гдето на замке порвался резиновый колпачек либо воздух в системе сосет в соединениях
Ответ: Ц.З. - компресоор сколько стоит не знаю я сам делал.у меня замок багажника такой ерундой страдал,в дверях резинок нет,там немного подругому сделано,саму резинку так и не нашел, вместо нее поставил детскую соску,резинка похожа на чулок,если не она тоды снимай заднее сидение компрессор под нем,от него идут зеленые трубочки к каждому замку,либо в сервис если денег не жалко за эту фигню платить Удачи
Ответ: Ц.З. - компресоор Скорее всего именно в замке багажника так и есть. Открываешь багажник и слушаешь при открытии закрытии должен пробой услышать. Если нет, то вокрг всей машины сам все прослушай (пока насос качает). Как правило это в замке багажника резинка спадает. Не очень удобно ее на место ставить, но делать нечего натянешь. Главное найти где..........
Ответ: Ц.З. - компресоор Всем спасибо! Нашел "течь" в замке багажника - порвалась резинка. Устраняю ... .