Ха Свели все к деньгам за ужин "на полочке" Дело же не в деньгах, и не в абсолютных суммах, сколько бы это в процентах от дохода женщины было.. а в образе жизни современных людей: мч = ж, когда вопрос касается материального, вроде как сейчас все такие независимые, а как только дело касается чего-то принципиального, так сразу просыпается "я же мужчина"... Никто не просит у драгоценных мужчин денег "на бензин и мойку", сидя неделями около авто и ожидая ненаглядного. Но если вы вместе куда-то едете, идете, и тд.. по-моему это нормально, когда рядом с тобой мч, то даже вопросов не должно возникать, на чьи плечи ложатся переменные расходы :very_cool: современные женщины, на мой взгляд, став супермеганезависимыми такими, сами поощряют альфонсничество
Дядь Вить, тема ниочем. Столько разговоров про деньги, а деньги никто не сдает, машина немытая, обед несготовлен
Вот так всегда Антош, с девчонками поматросят нас и бросят немытых, в голодной машине без средств к существованию
это какая-то математика. m4=g квадрат квадрата массы равен ускорению свободного падения. Девушки! Особенно самостоятельные. Ну хватит уже использовать все эти дурацкие словечки и аббревиатуры из ваших любимых глянцевых журнальчиков про розовых фей и кукольных Кенов. "М", "Ж" и прочих "мч" хватает и над дверями уборных.
Не спонсора, но и не альфонса) Один момент когда такие случае единичны, решили сегодня остаться у девушки на территории естевственно девушка накормит, какие проблемы, а если постоянно твоя территория используется как столовая-баня-такси и тд и тп то как бы думаю никому это не понравится, согласись?