да я помнишь, тему создавал, как раз тестю собирался колеса в сборе везти. и мне тут отписались, что якобы нельзя. ну попробуешь, расскажешь. кстати, по прямой, это как раз через Бачивськ я так же езжу. если будет не лень, отпиши поподробнее как дорога. я чутка до Чернигова не доезжаю, сворачиваю на Бахмач. но мне интересно как там калужская обл и брянская, по разбитости
ОК. отпишусь! а как мне тогда быть с колесами? может товарные накладные сделать? ты так и не повез? как люди свои вещи перевозят?
я так и не повез. перепугали, мол одно повезешь, прокатывает как запаска. везешь четыре, на продажу значит, растомажыивай. сделай товарную накладную, с кассовым. ежле что, я думаю можно и на лапу сунуть. как вещи возят? да всяко возят. знаю что всякую бытовую технику, телевизор, лучше везти без упаковки. если в упаковке, значит растомаживай. типа должна быть украинская сертификация. а так вроде без упаковки, значит для личных целей. мебель запрещают перевозить, в августе ехал, рядом со мной ехал Вито, вез какую то мебель разобраную. они его трясли как грушу... он уже орал что выгрузит им эти дрова прямо на шлагбауме. завели его в какую то будку, думаю бабла им дал, потому как он захлопнул пятую дверь и уехал. так что с бывшими шкафами и всякими деревяшками лучше вообще не связываться. ошкурят по полной, как за новую. спортинвентарь можно перевозить в неограниченном количестве, к коим относятся вылысыпэды. хоть пять вези. не должны чипляться. бензину можно не более одной канистры. до алкоголя могут докопаться. но это уже при выезде с украины. сало, мед, мясо.. блюдут строго. лишнее отбирают... Боже мой, как на границе израиля, а не с дружественным государством
у меня бак 90 литров! перед границей заправляюсь и все. надооолго хватит))) наверно это единственный выход.