Здравствуйте все, У меня вторая quattro, 100 92г.в. 2.8 МКПП. В последнее время усилилось "бздыньканье" ((с) Рубен) при переключении передач. Видимо придется менять. Но по ETKA на мою машину ставилось несколько моделей МКПП. Как мне определить какая стоит у меня? И второй вопрос: можно ли установить МКПП от А6, скажем года 96? Если мне не изменяет память, на А6 уже не было ручной блокировки дифференциала. А может быть уже кто-то удачно боролся с "бздыньканьем" иначе, чем замена МКПП?
Вообще говоря со ШРУСов кардана надо начинать, они скорее всего и бздынькают. Чтобы ЗМ или МКП начала бздынкать (хотя от них звук глуше) - это пробег надо иметь ломовой. А МКП от А6 - легко. Только надо правильную подобрать по ЕТКЕ скажем.
Кардан у меня издает другого рода звуки - из-за подвесного подшипника. Однако, когда его последний раз снимали я просил, чтобы посмотрели ШРУСы. На СТО сказали, что они в порядке, есть небольшой люфтик руками, но это не может быть причиной столь заметного "бздыньканья". Ок, попробую заменить кардан вместе со ШРУСами и подвесным. Спасибо.
А коробку я при этом не услышу? Народ! что вообще бздынькает? в КПП или в торсене? Как диагностировать ШРУС кардана, пусть даже если его нужно снять для этого. Тема серьезная, насколько я знаю "бздыньканье" - очень характерная для quattro болезнь, а пересадка органов - самое дорогостоящее лечение. Кстати о пробеге: он у меня 220000, причем последние 70000 при мне. Это "ломовой" пробег?
пяток новых тазиков бы сдохла за такой пробег, зачем снимать кардан чтобы послущать, почувстваовать пальцами где стучит(бздынькает)?
А нет ли ни у кого номера заднего шруса (?) кардана от моей машины? Знаю, что у нас это не купить, но должны привезти из Прибалтики. Бзденькане идет как раз от здней части кардана.
Там, к сожалению, кардан только в сборе. А вот из Прибалтики люди привозили как раз отдельно крестовины (или ШРУСы?). А я даже не могу правильно их назвать!