ребят помогите, уже не знаю что думать, менять все подряд не вижу смысла, http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=130&t=44268
АКБ тут скорее всего не причем, рой в сторону системы зажигания. Я не знаю как оно сделано на АВК, но грешил бы на катушку, коммутатор и датчик холла. Если расположить эти элементы по статистике отказов, то первое место это датчик холла, второе катушка и третье коммутатор.
X16XeL Первым делом пропаяй реле 30 - то, что щелкает у тебя под ногами. Это реле защиты, в Дигифантах глючит часто. На второе место по вероятности я бы поставил ссущие форсунки. Про АКБ забудь - он ни при чем.
так реле 30 стоит у пасажира а тут срабатывает реле под рулем какоето в момент вкл зажигания- хотелось бы знать что за оно за что отвечает? (номер не смотрел и не вскрывал его пока мож на вых займусь реле) а те симптомы которые с оборотами прыгали то похоже что в этом виновато реле 30 скорее всего Вот и сейчас недавно приехал вышел на часа 4 пришел завожу и нифига крутит но не заводит с попытки 3 начал стартер останавливаться- ключ не отпускаю и опять проворачивает и в этот момент начинает схватывать но стартер опять остановился как клина будто дает я ключ не отпустил и снова он начал проворачивать и схватилась
А, у тебя же А6, а я по своей В4 посоветовал. Пардон, плиз. Ну, паяй релюху, что в ногах пассажира, значит. Возможно, и устаканится все.
Короч под ногами ничего там полезного нет кромк реле бензонасоса, осмотрел ничего подозрительного, а вот реле 30 снял осмотрел и пару мест пайки были видны трещины- пропаял все- НАБЛЮДАЕМ...)
Короче, походу дело было не в бабине) тему можно закрывать я думаю. После пропайки реле и подхватывать при заводке с утра стала лучше. Симптомы не проявляются и думаю не проявятся. :Yahoo!: