Раньше такого не замечал, сейчас бывает когда долго езжу, то на хх обороты 1500-1700 держаться. Потом точно так же внезапно и падают до нормальных. В чем причина? На холодной машине или когда не долго ездишь то нормальные обороты.
Короче не только на горячей машине, сегодня погрел минуты 3 и поехал, только отъехал вижу - на нейтралке уже около 1600. Проехал метров 200, разозлился, газанул посильней на хх - и в норму пришли. Что за фигня?
Читска датчика хх не дала результатов, хотя и не помешала - он грязнющий был его никогда не чистили. Кстати когда на следующую от необходимой скорость переключаешь и специально сбиваешь обороты - то они сбиваются и не поднимаются пока опять на газ не надавишь. Может это быть из-за грязной дроссельной заслонки?
у меня была такая неисправность---оказался датчик температуры(синий который) главное заглушил--начал прозванивать--всё ок--с графиком сходится потом чёт взял завел--меряю на работающей машине---а показания от 20 ом и до 700 скачут заменил датчик --170 р вроде отдал--теперь всё ок к стати РХХ собрал--тестером проверял? ---при нажатии на концевик сопротивление на контакта должно быть 0-2 ома---если выше--тоже скакать будут
Читска датчика хх не дала результатов, хотя и не помешала - он грязнющий был его никогда не чистили. Так ты его с наружи чтоли только почистил ? А еще попробуй мозги обнулить---скинь акум минут на 15. Иногда помогает
Конечно внутри, раньше помогло но не надолго убавление СО, но мне кажется таким образом не совсем корректно регулировать хх.
Пои щи на форуме как проверить РХХ--при нажатии на концевик(шток) который давит на гашетку--сопротивление на контактах(вот каких из 6 не помню) должно быть 0 6 или 4 контакта у тебя на РХХ --это не важно--короче какие то два контакта должны замыкаться--а при отпускании размыкаться Пишу с плпншета--поэтому не могу тебе ссылку дать на то как его проверит--геморно с ним искать Вобщем если не найдешь--отпишись--вечерком на компе гляну Ну и если проверишь--отпишись что да как
Не добрался до машины сегодня - жена друга в аварию попала мелкую, ездил забирал, ух намучился с этими оборотами особенно по городу, едешь как на тракторе все оборачиваются))) 2к оборотов блин, гудит как ни как Темы про регулировку рхх я в принципе нашел, почитаю завтра на работе. А пока напишу что заметил В общем сами по себе обороты не поднимаются, для этого нужно на газ нажать - тогда они просто не возвращаются на место, а если машина стоит то они не поднимаются сами. Вот так. Если сфотографирую со снятой черепахой, на пальцах объяснит мне кто нибудь куда тыкать? В эту область я еще не залазил.
Гм. У него нет РХХ - у него же движок SD, а там стоит КЕ-Джетроник. Там есть микровыключатель ПХХ - вот его и надо проверить.
О как---а на модель движка то я и не глянул---спасибо---а то дальше бы лечили больного от насморка--а он бы умер от инфаркта
Что это и где это искать? Это оно? - Если оно то где оно находится, а то с картинки ничего не понятно.
Разобрались что к чему! Это потенциометр - вот этот гад и портил мне обороты. Там протерлись канавки в одном месте, их чуть сдвинули и обороты больше не замирали на 2к, сбрасываются отлично. И кстати сказали что он же был виноват в том, что машина глохла при первом заводе на холоде. Но это еще проверить надо, завтра утром узнаю
Вот тока хотел сказать проверь потенциометр ДЗ,прочитав начало поста,у моего бати такая лажа на 2 Гольфе...
А у меня почему то уже неделю обороты 1000 держит---ни как до 900 не сбрасывает--в остальном всё в норме Менял грм до этого---вроде не накосячил---а если на 1 зуб ошибся---что было бы--или будет
У меня тоже кстати после смены грм обороты больше стали на 100 где-то, я тоже думаю ошибся на один зуб, проверь нагар на свечах, я грм со свечами вместе менял, нагар после замены какой то не такой стал.