Быстро выходят из строя верхние рычаги передней подвески на Audi A4 1.8 T 2005 года. Родные рычаги отходили 128 000 км. Ставил уже 2 разных комплекта рычагов: первые - Lemforder, вторые – made in Germany (не помню производителя). На данный момент пробег 152 000 км и рычаги уже просят замены. Вместе с первой заменой рычагов поменял поворотные кулаки – поставил от А6. Связан ли быстрый выход рычагов из строя с поворотными кулаками? Как правильно затягивать рычаги при замене (в каком положении)?
моё мнение это такое качество, подделка стопудово. и ещё вариант ты стал гонять машину по щебёночным карьерам, что мало вероятно. у моей пробег 120 000, незаменил ещё нечего диагностика показало всё окей есть конечно трещины не большие на резинках и не более. тоже в ожидании судного дня.
а геометрию новых кулаков сравнить со своей? может тогда и рычаги от а6 надо? а может они вообще не допустимы
Спасибо за ответы! Резинки на рычагах полопались... По геометрии проблем нет - кулаки встали как родные. Рычаги брал на екзисте. Подскажите, пожалуйста, более надежный магазин запчастей
будешь менять до тех пор, пока не научишься правильно устанавливать верхние рычаги. в данном случае достаточно заменить сайлент-блоки рычагов на оригинальные и собрать все правильно.
разве это допустимо? со времен железных рычагов на сотках сайленты вроде не рекомендуется менять. только в сборе. типа люминь рычаг. снял-запрессовал, а метал уже просел
не знаю, кто "не рекомендует", но в elsa есть описание операции, а в etka - артикулы соответствующих деталей.
У меня на пассате никак не удавалось вытащить болт, держащий верхний передний рычаг - он упирался в крыло... Вот и сегодня приговорили этот рычаг, как там оперативно вытащить это болт? Есть секрет?
Я тоже так делал, но неужели нет никакой "фишки" и всё только с таким геморроем п.с. кстати, я когда на Пассате второй раз менял, то этот болтик поставил наоборот и дальше проблем с заменой этого рычага не было. Пассат у меня пробыл пять лет, поэтому пару раз замена этого рычага не занимала много времени))
фишка одна - сделать правильно и один раз. снять стойку, заменить все, что необходимо, выставить рычаги и затянуть требуемым моментом. менять рычаги дважды за пару лет = нонсенс. впрочем, для регионов - суровая действительность