Собсс-но , аккумулятор новый варта блю динамик. 5 Дней машинка постояла и даже замки не открылись. Завелась от другого аккумулятора. После 5 минут работы двигателя - остановилась выключила двигатель - через 10 минут завелась с моего аккумулятора- зарядка значит есть. Вопрос может ли быть проблема с сигнализацией?Что она так много съедает, и как и где еще поискать в чем причина?
Ответ: быстро разряжается аккумулятор Для начала проверь лампочки, особенно в багажнике. Потом магнитола. Потом еще, что там у тебя есть внештатного. Сигналка столько жрать не может, если с ней все в порядке. Если ничего не найдешь - путь твой лежит к автоэлектрикам. Пусть берут клещи токоизмерительные или тестер и фиксируют факт утечки. А дальше - по всем цепям и массе. Удачи!
Ответ: быстро разряжается аккумулятор У меня была следующая фигня - глючил датчик включения вентилятора, который включает вентилятор после выключения зажигания. Так вот он включался когда захочет. Итог - вентилятор сажал в 0 аккум.
Ответ: быстро разряжается аккумулятор пункт 1 - купить любой примитивный индикатор, посмотреть напряжение бортовой сети пункт 2 - посмотреть при выключенной машине ток утечки с аккуму пункт 3 - думать
Ответ: быстро разряжается аккумулятор :rzunimagu Буквально на днях мой механик клещами постоянный ток пытался померить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Гадо было видеть его лицо: привод работает, а ток нулевой! Сигналка запросто сожрет аккумулятор, Правда, моя за две недели посадила, не 5 дней.
Ответ: быстро разряжается аккумулятор Если механик не знает, что постоянный ток измеряется специальными клещами для постоянного тока - нах такого механика Сигналка, если установлена нормально и работает исправно и за 2 месяца аккум не сожрет
Ответ: быстро разряжается аккумулятор Значит есть утечка и надо ее отловить. Для начало проверь напряжение на АКБ при работе, что б убетится что он нормально заряжается, если все ОК то приступай к поиску утечки, а именно подключаеш тестер в режиме амперметра и смотриш ток утечки, если он будет то начинаеш по очереды вытаскивать по одному предохранители и как только ток утечки исчезнет то значит ты нашол цепь по которой утекает, ну а дальше начинаеш смотреть что на этом предохранителе висит и разбираешся с утечкой
Ответ: быстро разряжается аккумулятор Для механика это совершенно простительно, вот если б так мерял твой электрик, то это б было прикольно
Ответ: быстро разряжается аккумулятор Померий напряженеие на АКБ на заведенном двигателе. У меня 14,2 В.
Ответ: быстро разряжается аккумулятор Поставь тестер на измерение ампер, подсоедени один конец к плюс аккумулятору, второй к клейме плюсовой, и вытаскивай по очереди предохронитени, утечку увидеш если она есть. У меня музыка жрала ток, тоже в мороз на второй день аккумулятор дохлый был.
Ответ: быстро разряжается аккумулятор У меня маленькое замечание - а гена как работает? Если он недодает зарядки, то аккумулятор мог уже быть мало заряженым и сигналки было достаточно, что бы его убить. Так что при осмотре проверь и генератор.
Ответ: быстро разряжается аккумулятор Если ездить каждый день, или даже раз в 2-3 дня - проблемы нет - думаю генератор не виноват.
Ответ: быстро разряжается аккумулятор Посмотри здесь: http://www.eliks.ru/product/kip/atk-2021.htm Где купить - не знаю.
Ответ: быстро разряжается аккумулятор Проверь, при работе двигателя плюсовая клема на акумуляторе сильно греется?
Ответ: быстро разряжается аккумулятор Искать что у тебя так кушает. И первым делом - смотрим на стартер. Бывает подкорачивает.