Было нужно подружить иммобилайзер и мозги (поменял личинку замка зажигания). Позвонил туда за день, сказали что мест уже нет, но тем не менее если говорят готовы подождать то место найдем. Приехал как и сказали к 11-00, все вежливо обращаются хорошо! Спросили номер машины и провели к "моему" бригадиру. Он подошел через минуту и забрал у меня ключ, сказал что нужен и второй (а я как-то не подумал с одним притащился), пришлось сгонять за ключом домой, но когда я вышел на улицу машины уже не было она уже была в сервисе пришлось на попутках. Короче ключ я привез. Пока катался они завели машину на самом сервисе но ничего не делали, т.к. были озадачены так что пригласили меня в ремзону. Фишка: говорят что дружить иммо с мозгами незачем, т.к. и так все работает. Я говорю: мужики, я вообщето личинку уже поменял, но старую личинку отсоединять не стал, она со вставленным старым ключом валается в ногах. Короче разобрались. На вопрос что нужно еще сделать, я сказал что нужна диагностика движка и ходовой (гулять так гулять). Просидев там около 2 часов за классным фильмом в комнате ожидания. Увидел свою красавицу. Ну, думаю, сейчас ценник огласят и пипец. По телефону прошивка под иммобилайзер была 49 баксов (это без диагностик). На деле оказалось что прошивка+диагностика двигла+диагностика ходовой с распечаткой стоит 1380рублей! Кроме того, мне машину помыли Не так все и плохо СУВ.
орошо так хорошо, НО ты там ничего неменял Загони сделать ТО, а потом раскажешь, и запчасти у них купи. А по поводу Цены, помоему у них на авто старше 7 лет какието скидки.
Сам факт того, что по звонку одна цена, а на деле в 3 раза меньше - радует Отношение отличное, и настроение тоже. Да, они ничего не делали кроме того, что я на листочке написал. Но зато сделали, вежливо, быстро (ну если бы я еще второй ключ не забыл) и не смотря на то, что по телефону мне сказали что мест нет, но если готовы подождать то сделаем и сделали - тоже радует ТО проходить у них смысла нет, проще все самому сделать, а вот по вопросам которые сам решить не можешь (времени нет, инструмента нет) вполне можно ехать к ним. Бригада Берлин. Если что. СУВ.