Был в сервис-центре Audi на Максимова д.5.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Сан Саныч, 23 апр 2005.

1. Сан Саныч

Сан Саныч Участник форума

21 фев 2005
    335
    Audi A6 quattro 2.8 95г.; ВАЗ 21110 1.5 2003г; Hyundai Getz 1.3 2005;
    Было нужно подружить иммобилайзер и мозги (поменял личинку замка зажигания).

Позвонил туда за день, сказали что мест уже нет, но тем не менее если говорят готовы подождать то место найдем.
    Приехал как и сказали к 11-00, все вежливо обращаются :) хорошо! :)
    Спросили номер машины и провели к "моему" бригадиру. Он подошел через минуту и забрал у меня ключ, сказал что нужен и второй (а я как-то не подумал с одним притащился), пришлось сгонять за ключом домой, но когда я вышел на улицу машины уже не было :confused: она уже была в сервисе :) пришлось на попутках.
    Короче ключ я привез. Пока катался они завели машину на самом сервисе но ничего не делали, т.к. были озадачены так что пригласили меня в ремзону.
    Фишка: говорят что дружить иммо с мозгами незачем, т.к. и так все работает. Я говорю: мужики, я вообщето личинку уже поменял, но старую личинку отсоединять не стал, она со вставленным старым ключом валается в ногах. :)
    Короче разобрались. На вопрос что нужно еще сделать, я сказал что нужна диагностика движка и ходовой (гулять так гулять).
    Просидев там около 2 часов за классным фильмом в комнате ожидания. Увидел свою красавицу. Ну, думаю, сейчас ценник огласят и пипец.
    По телефону прошивка под иммобилайзер была 49 баксов (это без диагностик).
    На деле оказалось что прошивка+диагностика двигла+диагностика ходовой с распечаткой стоит 1380рублей!
    Кроме того, мне машину помыли :)
    Не так все и плохо :)

СУВ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Papa

Papa Bad e-mail

6 апр 2005
    576
    Audi A4 Avant (B5) 2.6 ABC 97г. ездит и играет!!!
    прикольно, мож мне тоже к официалам ездить :) :) :)

3. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Не к добру все это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    орошо так хорошо, НО ты там ничего неменял:umnik:

Загони сделать ТО, а потом раскажешь, и запчасти у них купи.

А по поводу Цены, помоему у них на авто старше 7 лет какието скидки.

5. Сан Саныч

Сан Саныч Участник форума

21 фев 2005
    335
    Audi A6 quattro 2.8 95г.; ВАЗ 21110 1.5 2003г; Hyundai Getz 1.3 2005;
    Сам факт того, что по звонку одна цена, а на деле в 3 раза меньше - радует :) Отношение отличное, и настроение тоже.

Да, они ничего не делали кроме того, что я на листочке написал. Но зато сделали, вежливо, быстро (ну если бы я еще второй ключ не забыл) и не смотря на то, что по телефону мне сказали что мест нет, но если готовы подождать то сделаем и сделали - тоже радует :)

ТО проходить у них смысла нет, проще все самому сделать, а вот по вопросам которые сам решить не можешь (времени нет, инструмента нет) вполне можно ехать к ним.
    Бригада Берлин. Если что.

СУВ.