Итак, машина Audi 100 1983 г.в. кузов 44, двигатель WC, у меня 1,5 года, а по счету первая. Купил за 75000р. на одометре было 222т.км (сейчас 238т.км). Географически я в Лен. области. Ряд салент-блоков и подшипников менял, но то что новые прослужат недолго, т.к. виноваты другие детали, мне никто раньше не говорил. Поменял сегодня форсунки и хотел пыльник на рейке сменить, но... По ходовой и мотору выдали список желательных (обязательных) замен: Первоочередные, с моей точки зрения, я обозначил (1). 1. Передние тормозные диски 2. Задние амортизаторы (1) 3. Насос гидроусилителя 4. Пыльник рулевой рейки (1) 5. Пыльники передних амортизаторов (1) 6. Верхняя опора передних амротизаторов (1) 7. Левая развальная муфта (1) 8. Левый рулевой наконечник (1) 9. Левая рулевая тяга (1) 10. Задние тормозные диски 11. Правый задний суппорт клинит (1) 12. Левый задний подшипник ступицы (1) 13. Левая задняя ступица (1) 14. Левый передний рычаг (1) 15. Салент-блоки правого переднего рычага (1) 16. Салент-блоки задней балки (1) 17. Салент-блоки задние передней балки (1) 18. Поддон двигателя 19. Развал- схождение (после ряда работ) (1) 20. Распределитель зажигания (подшипники) Кучу из этого списка новым просто не достать, ряд деталей стоит по 400-500y.e. Подскажите, стоит пытаться восстанавливать или продать. Если продать, то за сколько ее удастся продать? (не посвящая в данный список, а внешний вид, салон и двигатель в хорошем состоянии) А если чинить, то какие детали можно взять с разборки и во что мне это встанет вместе с работой. (min и max) Если очень напрячся, то смогу купить Audi 100 С4 91-92гг. за 6500-6800y.e., а может хватит напрягаться и начать больше ходить пешком...
Для автомобиля 22 года - очень преклонный возраст. Это уже не ремонт, а реставрация. У меня был пассат 83 г, продал три года назад. Чудо машинка была, только вся в дырках . Таких вложений как ты пишешь, совсем не требовала - одна проблема - железо все гнить начало. А нонешний хозяин доволен очень: кузов сделал и дальше ездит. Но по моему, когда авто, даже немецкой, больше 20 лет - это край, пора менять...или оставить на память, глядишщь, лет через 20 продашь с аукциона!
ИМХО Все расходники должны быть НОВЫЕ!!! Какие у тебя детали стоят 400-500 у.е.? По хорошему коли бабло есть, меняй всю подвеску. Если мало, меняй подшипники (чтоб клина не схватили), да с опорами передних аммортов разберись + сход/развал - иначе резину сожрет. Задние суппорты - по деньгам. Продавать или нет, смотри сам. В машине что важно? Кузов и двигатель. Остальное нарастет. Удачи! ЗЫ. Для примеру: 80-ка В3 - все сайленты + амморты + с/р + опоры/пыльники ~ 25-28 тыс.руб. Работа + запчасти.
Покупай 45-ю...продавай эту за сколько сможешь...если ты конечно не влюблен в нее... А что за детали за 400-500 у.е.?
Смотрел на exist.ru ценники на амортизаторы и гидроусилитель, но там цены непонятно как часто обновляются. Там стекло лобовое триста с лишним y.e. стоит, я сегодня поставил за 3708 рублей (стекло+работа+сохранен молдинг)!!! Если б не ручник (точнее правый задний суппорт), своим ходом ТО проходить можно... Слышал про некий завод "Нева" в Питере мол они гидроусилитель восстанавливают или меняют на восстановленный. Так подскажите, какой ценник выставить, чтоб ушла с миром (в смысле: золотая середина - быстро и чтоб не обидно было)
ПРо цены- можешь глянуть авто ру. 45 за 6500$-можешь взять подобный хлам,а денег на востановление потребует еще больше. Если руки правильно растут можно селать самому,потратишся только на запчасти. Не плохо было бы зайти в магазин и поинтересоваться стоимостью запчастей.Для примера-подш.зад.ступипицы-300р.картер б/у-1000р.ремкомплект супорта-250р. Так что выбор за тобой-=устраивает машина-ремонтируй,нет-продавай.
Re: Re: Был на сервисе, посоветовали машину продать... Да уж... Мне движок перебрали за 400$ - это работа вместе с запчастями. И на 44-й кузов деталей новых полно. И не дорого. Правда не оригинал, но для 20-ти летней тачки это уже не важно!
Всех больше всего заинтересовали цены 400-500 у.е.... На самом деле на 44 есть же разбоки и з/ч новых полно...искать надо...кстати Китай 44-ю выпускает...только вот з/ч от китайских соток подходят или нет...не знаю...
Re: Re: Re: Был на сервисе, посоветовали машину продать... Тут два варианта: 1. брать с разборки 2. ставить "сухую" рейку. Опять таки с разборки. Разницы очень большой не почуствуешь. И будет это далеко не 400$
Наконечник рулевой левый 260 - 540 Пыльник рулевой рейки 400 - 550 Рычаг передний левый 1200 - 1580 С/блок балки задний 290 - 420 С/блок балки передний 210 - 340 С/блок переднего рычага внутренний 110 - 260 С/блок переднего рычага наружный 110 - 180 Пыльник переднего амортизатора 130 - 170 Опора переднего амортизатора 190 - 290 (x2) Амортизатор задний (стойка) 840 - 3200 (x2) С/блок заднего рычага наружный 1370 С/блок заднего рычага передний 470 С/блок задней балки 140 - 480 Диск тормозной задний 530 - 1430 (x2) Диск тормозной передний вентилируемый 930 - 1280 (x2) Суппорт задний правый 3680 - 4150 Это цены на новое в EuroAuto. Это нормальные цены или еще дешевле можно? Китай 44-ю выпускает под каким названием? Как заказывать их запчасти?
Блин,а ты уверен что тебя в сервисе не развели?просто часто так бывает.А с многими мелкими траблами можно ездить и всё ок будет... Да и цены намного ниже,чем те,которые ты привёл. Смотри либо на разборах,либо в магазинах спец.по VAGу. Насчёт возраста авто ИМХО: для хорошей машины возраст дела не имеет!!!
Re: Re: Был на сервисе, посоветовали машину продать... Че-то цены астрономические! аммо 4 шт монро я брал за 4000р потом саленты в рычаги пердние по 90р х 4, на подрамник по 350 вышли 4шт, 2 кости 800, рулевые наконечники лимфердер 2шт 900р, задние саленты по 180р вот и итог... а работа вся 3000р! все дал и сход развал 450р
Итак, машина Audi 100 1983 г.в. кузов 44, двигатель WC, у меня 1,5 года, а по счету первая. Купил за 75000р. на одометре было 222т.км (сейчас 238т.км). Географически я в Лен. области. Что очень много отдал !
вообще-то цены реальные, только по соткам не помню что у них в задней подвеске, >>С/блок заднего рычага наружный 1370 >>С/блок заднего рычага передний 470 не знаю что за задний рычаг но для с/блока 1370 дороговато... а в остальном - вполне сносно ( это к последнему посту Studentika)
Я бы на твоём месте продал её..... и купил бы 80-ку, можно и С4 конечно, но там тоже надо смотреть будет, что-бы похожий букет не поймать....
Посмотрел. Машинка запущена, но реанимировать вполне можно. Единственный вопрос в фин.средствах. На мой прикид (взгляд) я бы половину из твоего списка взял бы на разборе за копейки и не парился, но основные вложения это в ходовую. 1. Передние тормозные диски - новые ~2000 р 2. Задние амортизаторы (1) - новые по 950 р, восстановленные в обмен на старые по 400 р. 3. Насос гидроусилителя - б/у - 30-50$ 4. Пыльник рулевой рейки (1) - 320 р 5. Пыльники передних амортизаторов (1) - компл. Божэ - 600 р 6. Верхняя опора передних амротизаторов (1) - 300 р 7. Левая развальная муфта (1) 8. Левый рулевой наконечник (1) - 350 р 9. Левая рулевая тяга (1) - 600 р. 10. Задние тормозные диски - 1200 р 11. Правый задний суппорт клинит (1) - б/у - 35$ 12. Левый задний подшипник ступицы (1) - 400 р 13. Левая задняя ступица (1) - б/у... 14. Левый передний рычаг (1) 15. Салент-блоки правого переднего рычага (1) 16. Салент-блоки задней балки (1) 17. Салент-блоки задние передней балки (1) 18. Поддон двигателя - б/у 19. Развал- схождение (после ряда работ) (1) - 1000 р 20. Распределитель зажигания (подшипники) - б/у Это приблизительные цены. Где-то на 500-600$ вместе с работой.
Да уж... Мне движок перебрали за 400$ - это работа вместе с запчастями. И на 44-й куз А где ты такие цены на переборку двигана нашел??? Очень странно, у меня вышло 1500$ тока на запчасти и расточку блока с головай. Видимо тебе поменяли тока гидрокомпенсаторы и колечки на крайняк.....