Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? двигаться он будет в самолете, пусть ремень захватит нормальный) офицерский такой, или ментовский, оооо...у меня есть форма майора)) а вообще меня в детстве скакалкой лупили... на крайняк рукой, хоть след останется)) в самолете конечно неудобно как то , такие щелчки будут доноситься))
Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? Выезжаю з.ы. Вовасик, если чо через недельку спасать меня выезжай
Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? чисто вылупить?))) подожди начали вроде с секса в самолете с малознакомым мужчиной)) а если вылупишь, так я тебя думаю долго буду помнить, малознакомым точно назвать не смогу)))
Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? ты меня запутал) аа...поняла, то есть не приеду если, то вернешься и накажешь) все теперь ясно)))) я то гадала)) хорошо, рейсм не забудь сообщить)
Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? Аня была, Ольга выла... тебя не помню:rzunimagu З.Ы. Я не работаю в киноиндустрии
Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? шо? все трещите?...у кого "не было" давно уже могли сходить и сделать "был" статистику поправите заодно (еси она не в порядке)..глянул..надо поправлять