Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? 29 мая рейс Санкт-Петербург-Сочи, вылет в 19.40, место не имеет значения, я тебя узнаю)))) то ZZZzzz: а я вообще не прошу)) зачем кого то просить?) я говорю что просто , если бы и писАла романы, то думаю конечно же основываясь на собственном опыте, подучается начну я это дело , если и начну не раньше чем лет через 15)) я смотрю вас задела ситуация в самолете, вы тоже боитесь летать?)) я очень боюсь, очень, очень...ничего так в жизни не боюсь как летать, алкоголь не берет, поэтому выход один)
Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? 08 Июня, рейс Москва - Мюнхен, ак Lufthansa, вылет из Домодедово в 17,25. Буду один, думаю тоже тебя узнаю :drunk2: До этого будет еще пару полетов во Франкфурт и кстати Питер , только билетов пока нет на руках, не знаю расписания.
Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? Димк, на всяк случай возьми журналаф эротическых - мало ли, не срастеццо с девченками
Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? А чё, симпотичный мужчина, в полном расцвете сил ! Мы еще с собой пару брюнеток прихватим
Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? 8 июня ....так так так...пять сек, соображу, ок...я буду с плюшевым мишкой, чтобы наверняка узнал...в хвосте самолета, чтобы ближе к месту дела))будем бояться вместе, возьми что нибудь с собой что тебя успокаивает, ну типа как я плюшевого мишку..)буду в юбке без нижнего белья, чтобы процесс не тормозить , а то лететь не как до Тайланда 12 часов, не успеем огялнуться , уже приземлимся) в Питер...ну без меня, обратно могу сопроводить в самолете, при успешном раскладе))(В Питере))) потренируемся на авиабазе)) у меня там есть знакомые)
Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? Тока попробуй абмани :drunk2: В Питере буду числа 3 Мая, готовь авиабазу
Ответ: Был ли у Вас секс в кинотеатре? ага,Ю я ка раз возвращаюсь с турбазы)) пару часов в порядок себя привезти)) ну это за глаза)) Потмо тогда во Франкфурт...блин только придеться делать опятьчто мы не знакомы)) а то как все сделать????