Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! Такс, прочитала всю тему...фоток в стрингах не нашла Не порядок!!! Аффтору -велкам )))
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! спасибо я труселя красные мучу в них буду фоткаться
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! привет вливайсо я седня добрый. потомучта первый день в этом году трезвый (а два литра пива не в счет. вода) завтра сцуко на работу
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! вливаюсь я пиво ваще не пью сочювствую....... я сижу коньяк пью и пиццу ем
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! я пиво тоже не очень. коньяк- редко. предпочитаю водку.
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! Фотке в красных труселях быле??? Страница какая??? ЗЫ: заходь!!!
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! я тоже на самом деле водку больше всех уважаю ща буду бухать её С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!!!!!
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! Скажи и жёны спокойны когда пивко тянеш, и мужья в хлам после двух 0.5 пиукаЗы: Кисуль,это мужской напиток
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! не надо цитировать так, что сообщение меняет смысл. предпочитаю водку, а не коньяк. а ежели по пацански, то шампань со спиртом, в один стакан.
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! Всем девченкам! ЗА фотками в красных труселях - ко мне))) Эксклюзивная фотосессия уже была!
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! И я того же мнения!!! А я то чё? Я ниче! :very_cool:
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! Давай гони ссылку.............))))))))))))))))