Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! А Вы мне зубы не заговаривайте! Фотки в студию, и профиль заполняйте!
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! Уж дааа... Характера мне не занимать) Рассказывайте, какими судьбами то тут?
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! Как я понимаю они у всех были, тока все молчат.
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! Есть отличная отмазко! Не помню пьяный был, а если не помню значит ничего не было Помню что предлагал устроить клуб свингеров! Но дошло дело или нет я уже не помню
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! тут очень клёво мне очень нравиться стока узнал что давно хотел знать....и люди тут отзывчивые..я счастлив ____________________________ просто АUDI очень давно люблю!!!!!
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! на этом обсуждения перенести предлагаю в п.с.,чтоб не дай бог когда нить ОНИ зашли и прочли сообщения
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! Предлагаю привлечь в переписку женский пол=) А то в двоем такой клуб не комильфо будет организовывать
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! драсти новечОг))))))) присаживайся))))и начинай вещать - каким... ветром тебя занесло
Ответ: Был бы очень рад к вам присоединиться!!!!!примите?! да девушки тут серьёзные.........начальники прям все деловые такие