бери опять ипхон и не парь мозги [/QUOTE] Я же говорю"понять хочу андроид".Пока не поюзаешь,не вкуришь какое лучше в руку ложится.
вот этот поробывай http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1324504, новый и цена нормальная, и размер и андроид 2.3
У одного из моих работников такой. Хороший аппарат. Из минусов - тяжеловат и батарейка при полном использовании мрет за день. Как б/у - идеал, так-как модель старая и стоит относительно дешево. Я сейчас сам в процессе выбора - пока хожу со старой нокией, но уже почти определился - галакси С2. После гуглофона, который был, меня вообще ничего не втыкает - самая удобная ОС. Огрызок не понял, не люблю ограничения. Да и не люблю быть в тренде Галакси пока не купил из-за того, что хочу повертеть в руках HTC EVO 3D - заинтриговало описание, да и конкурентов просто нет. Но Еву пока не довезли до нас, а с хандтека опять тащить (я там брал предыдущий тел) чего-то не хочется вслепую.
лыжи молодцы, хотел брать LG Optimus 2X.........но вышел sgs2 и ответ стал очевиден что брать, вообще косоглазые молодцы- жмут всех!!
Пощупал сенсацию недолго.Ну не знаю.С афоней в руке было льдина,скользкая и твердая.НТС составной из нескольких частей и это ошущаетсо.