Здравствуйте. A4 2007 2.0 tfsi bwe возникла проблема с давлением. - Сняли поддон почистили масло приемник, одели поддон, покаталась машинка несколько дней, опять давление масла загорелось. - Сняли поддон, поменяли вкладыши, и посмотрели на насос. Насос не могу сказать что новый, но состояние было приличное. Одна неглубокая царапина смутила, но подозрение не вызвала. Залили масло, опять машинка покаталоюась. Давление через время опять загорелось. И чем дальше тем быстрее хватает на 5км. При поднятии оботоров тухнет лампа. - поменяли датчик давления масла, лампа после 5км загорается. - все это время было масло 5в30,залили хорошей фирмы загуститель(исключительно в качестве эксперимента) ошибка загорается. - сняли клапанную крышку - кулачки распредвалов в идеале постель не отклеивали (планируем сделать завтра) состояние шеек неизвестно. Масло слили в нем много пудры и нет металических крупных частей ( просеивал масло через малярную лейку 125 микрон. Поменяли масло уже 5в50 мобил. 5км лампа опять загорелась. - планы на завтра: померить давление масла(холодная, горячая, на ходу т.п.) отклеить шейки и посмотреть на них. вараианта (как мне кажется) 2: -маслонасос(но откуда пудра) - гбц(забитый масло приемник убил шейки) у кого был подобный опыт, кто может посоветовать как отшлифовать маслонасос или где это качественно сделают... У кого есть недогоро гбц и маслонасос, любой совет корорый поможет, буду крайне благодарен....