Буженину просто очень! килограмма два мсяа натереть солью с перцем, нашпиговать чесноком с солью, чтобы соль в дырочки тоже попала, некоторые шпигуют еще и салом, но я не беру совсем постое мясо, а с сальцем. Чеснока много надо брать я на этот кусочек брал 4 крупных головки, зубчики резал на 3 части, получилось около 40 кусочков чеснока. В мульке наливаешь воды на 3 пальца, кладешь мясо, тушение 6 часов, вынимаешь охлаждаешь, режешь, ешь. или в духовке в сковородку воды, 4 березовых палочки толщиной с палец, как в крестики нолики в сковородку, чтобы мясо на сковороде не лежало или подставочка на ножках (в скороварках такие шли). И часа 3 в духовке, следя, чтобы в сковороде была вода, поливать мясо со сковородки ложечкой время от времени. Да, ещё лучше, чтобы перед тушением мяско полежало в мисочке немного, чтобы соль растворилась и через дырочки прошла внутрь мяса. и в духовке надо смотреть, чтобы мясо не пересохло (поливать его) и чтобы внутри не было с сырцой, но вообще мясо испортить практически невозможно! И если надо более тверденькое, то при охлаждении можно положить досточку и небольшой груз. И в мульке оно получается более, как вареное, а в духовке как запеченое с коричневой корочкой. Приятного аппетита!
Я делаю в мульке без воды. В режиме выпечка - по 20 мин. с каждой стороны. Далее в режиме тушения 2.5 - 3 часа
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр))))))))))))) мррррррррррр))) мяяясо))) умничка))
У меня тоже такой вопрос - мне кажется, это мультиварка. Но у меня ее дома нет, как и хлебопечки. Недавно тут у родителей мужа потерялась мешкалка от хлебопечки и я ее искала как угарелая по Москве, т.к. модель ХП нестандартная. И пока искала эту штуку на форумах хлебопечек - наткнулась на рецепт сладкого арабского хлеба. Вкуууусный. Правда, недодержала на дрожжах, но все равно буду пробовать еще)