Ответ: Буст контроллер. Стоит greddy. Пользоваться не умею, инструкций нет. Один раз на сервисе настроил, так ничего и не менял. Могу показать Настраиваются проценту и наддув. Смысла не понимаю, поэтому не трогаю. Не мешаю двигателю работать
Ответ: Буст контроллер. Специалисты тюнинга не рекомендуют ставить сиё на ауди, это прерогатива япошек....
Ответ: Буст контроллер. Не мешаю двигателю работать [/QUOTE].....хорошо сказал! :rzunimagu Не мешай мотронику работать - лучше не будет!!!
Ответ: Буст контроллер. написано же " БЮСТ-КОНТРОЛЛЕР" -это что то для груди,вернее чтоб ее контролировать!
Ответ: Буст контроллер. Почему Буст контр.поднимает палку момента и держит ее дольше. отсюда вопросы 1 мотроник адаптируется? 2 не будет ли беднить? 3 детонация? а япошки и немцы какая разница
Ответ: Буст контроллер. не запаривайся тогда. Проще твои мозги чипануть - правельнее будет. У меня, кстати тоже ABY-RS2 сток, правленная чуток (я правильно понял: мозги ЭС2 с ЭРЭС2 китом? ). Можно залить другую прошивку (Точно есть на Каширке, у Павлентия и у Рубена. Вроде у Лёхи в Лефортово есть).
Ответ: Буст контроллер. Чипануть не для повседневной езды-жор. Буст контроллер решение проблемы я тут нарыл механический накрутил 1.5 лучше стало и жора нет . Хотелось бы электронный поставить возможностей больше. Дернуться нет желания оценить свое железо
Ответ: Буст контроллер. докрутишься. Жёра нет? А ты смесь мерил? Чем больше дует, тем больше лить должно... Знаю две 2и2т у которых ОН был, а теперь нет. Он реально нафиХ не нужен.
Ответ: Буст контроллер. Ставил буст Апекси АВЦР. покатался, разобрался, настраивать его научися, погонял пару неделек и снял. ибо нах. да и толку не много. основной плюс - можно выключить и наддува не будет. экономия бенза типо. а нах это нужно на мощной тачке? другой плюс - гигантское мега турбо ведро нужно ограничивать штоб поршня не повылетали. тут он получше штатных мозгов справится. и то смотря что за прошивка,что за пружина в вестгейте и что за турба. и буст кстати хороший стоит ОТ 400 бачей и выше. вообщем на рс2 и меньше - можно не заморачиваться. и по уму - все эти буст\топливные\игнишн контроллеры - лоховство. либо прошивка штатных мозгов под то что имеешь, либо мотек хальтек аутроник итп...