наверное. когда билан занял первое место за счет олимпийского чемпиона и известного музыканта тоже чей стыдно было?
у бабушек цель денег на Храм собрать ЗЫ дочка 3,4года спрашивала "а чего бабушки поют - кому эм энд эмс? "
Бабушки - молодцы! Я за них очень рад! Песенка их - так себе, но сами они - молодцы! Первое место... В общем то песня не плохая, но когда я посмотрел выступление - ваще ни о чём... И танцует отстойно. Хотя Евровидинье мне вообще давно не нравиться. Тот же Рыбак... Это ж обычный шансон! Послушать его и наш шансон - ритм, мелодика... всё 1 в 1 Так что на следующее ЕВ надо посылать... Михайлова, что ли ))))) Прошу учесть, всё сказанное - ИМХО
Билан взял первое место в рамках правил Евровидения. Четко и без вариантов. Причем его песню точно гоняли по Европе. А вот песню бабулек я не представлю по радио Франции.
Билан профессионал в своем деле, ну или хорошо делает вид что профессионал. А бабки это бабки и этим все сказано. Мне реально было стыдно за Россию, чё молодые и талантливые закончились?
нет, просто мы креативнее. мы не можем просто спеть. нам обязательно надо выпендриться. либо фигуристом, либо компьютерной графикой, либо печкой.
А в Удмуртии в день , когда бабушки заняли второе место на Евро, теперь будут справлять День Бабушки Так трогательно