Предыстория: Перебрал переднюю подвеску: аммо, опоры, отбойники, пыльники, шаровые, сайлентблоки. Пружины не менял....хотя надо бы и их сменить. Еще до переборки появились непонятные звуки, тпа бум-бум на кочках и неровностях при небольшой скорости. Ну, ясное дело грешил на с/б и шаровые. Так вот. Поменял все, а звуки остались. На рулевые не похоже, т.к. по ощущениям звук идет из под машины спереди. Может ли так греметь подрамник? Или где-то еще копать? Други, помогайте, а то из - за этих звуков нервы порой сдают
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти Тоже думаю об этом, но на эстакаде дергал весь выхлоп.......шатается немного, но не задевает. Да и по ощущениям во время появления звука есть какие-то толчки в районе ног. Но там нечему стучать...
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти подушка двигателя и опоры кпп проверь + сайленты подрамника
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти Такая же проблема точь в точь, кто то не помню кто предложил идею что это опорные подшипники стоек, но стук из под машины а не сверху, но как вариант, а насчет сайлентов подрамника, действительно стоит посмотреть.
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти Вот и я склоняюсь к сайлентам. В общем надо менять и слушать.
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти у меня почти такая же проблема поменял все, в том числе и резинки стабилизатора, "умные" люди говорят что шрус может быть.. у мя какие то непонятные щелчки при разгоне и тормозе, еще иногда при вход в повотор, у кого какие соображения???
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти Стойки стаба заменил. Резинки не трогал. Если щелчки при разгоне и поворте, то 90% шрус.
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти Буду читать. У самого такая же беда. Причем поменял все из пер.подв.
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти У меня тоже очень долго гремело чтото спереди я поменял и шаровые и рычаги и т.д. звук остовался пока в опроделенный момент спареди как громыхнет оказалось чашка на стойке в которую упирается пружина сгнила до такого состояния что оторвалась и провалилась вниз вместе с пружиной хорошо что она там упирается в поворотный кулак я спокойно доехал до гаража поменял стойку с чашкой стуки пока прекратились
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти Была такая же проблема! Пока не решил заменить колодки.Поддомкратил левую сторону , пружина расжалась и я увидел что у меня нижний виток пружины обломан, ровненько так как полукольцо.То есть под нагрузкой она то гремела то нет, я ее отверткой поддел и вытащил , звук сразу пропал , но по хорошему конечно нужно будет пружины поменять, хотя даже без этогого кусочка перекоса незаметно.
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти у меня вообще как будто боксерская груша на резинке привязана ,бухает то в педали то под жопу не найти не х-я.
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти ну вы даете, все стуки собрали четкие щелчки - чаще наконечники... для проверки обхватить наконечник с пальцем рукой и попросить соседа покачать резко руль. более глухие щелчки, при трогании и тп, скрежет - это рычаги. глухие удары - сайленты подрамника, опоры кпп, двс. вот примерно так, если грубо. а так конечно же надо на яму и смотреть, "по телефону" стуки не диагностируются
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти Может быть такое с китайскими пружинами. Она виток об виток задевает когда в ямку проваливается. У меня было такое. Аж на витке наработка была.
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти понятно конечно что по телефону звуки не диагностируются, но когда (конкретно в моем случае) заменены аммы,все резинки,поворотные подшипники,все сайлентблоки,подушки(двигатель+коробка),косточки на тяге и т.д.,при езде по неповной дороге с левой стороны слышны позвякивания. п.с. кстати вопрос,когда мне открутили стойки,всё поменяли,собрали обратно,с тех пор с водительской стороны переодично откручивается гайка ступицы.приходится раз в неделю подкручивать градусов на 90.может подшипник накрылся и там звенит?
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти Если моё мнение с кем то совподает,то я тоже про саленблоки подрамника.... Ине бегите менять их в сервис,сдерут в три шкуры,типо надо всё снять,чтоб к ним подобраться,Всё это лажа,я сам на яме по одному,выприсовывал,не снимая подрамник весь ,вот в течении 1ч. 30 мин . получилось... Аботва таже была,всю подвеску решил поменять ,а вот стук остался,а это они САЛЕНБЛОКИ ПОДРАМНИКА и часто выходят из строя дальние,что у коробки почти.... Удачи!!!!
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти стойки стабилизатора,с/б подрамника(+могут болты подрамника отвалится), подушки двигла,кпп
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти +1 тоже самое....... стало бухать и руль дергать.......... на эстакаде показометр.......справа задний болт исчез........ подрамник отвис на сантиметров 7!!!
Ответ: "Бумкает" передняя подвеска. Не могу найти ТОже стучит однократно какая-то хрень, уже достала. Особенно на маленькой скорости когда поворачивая на что-то типа бордюра заезжаешь такое впечатление что какая-то деталь нормальный люфт имеет. На скорости ямы ни каких стуков не вызывают. Точно не рулевые, не шаровые, не ступица. На днях повезу в сервис т.к. уже нервов не хватает. Подозреваю опорники, а там посмотрим.