Приветвую люди! Тема,короче такая...-стояла моя авдотья около полугода со стукнутым движком! Сейчас закалазал контрактник-поставили,выехал всё ништяк,думаю дай-ка я ей поддам...,поддал,опять радуюсь! Начинается небольшая пробка,остановился полностью,стою,движ пошёл-давлю хорошенечко на тапок,обороты уже 5 тыр,а она на месте,отпускаю газ и следует удар,а потм поехали. Еду потихоньку,вроде нормально.ли сталкивался с подобным?
Как-то сообщение не так написалось! Короче коробас в аварийку встал,тачку заглушил-завёл,опять нормально! Проехал немного,опять на первой буксовать начала,но если спокойно давить,то вроде ничего. Приехал домой,паркуюсь,включил зад.,а она на месте стоит,дал газу-удар и поехали,врубил паркинг,постоял немного,опять вкл.зад.-всё мягко включилось и поехали! Так вот,не могли-ли мне при снятии или установке двс повредить маслянный насос акпп? Или может как-то масло оттуда вытекло при снятии? Кто знает,подскажите?
хотя бы примерно, прогрел немного, в коробке пробка есть снизу немного углубленная, это там как уровень, выкрутил и заливай туда чем нить типа шприца пока не потечет через край этого углубления, потом заведи, пощелкай передачи туда сюда, немного задерживаясь, потом заглуши и опять проверь уровень заливкой...... ну хоть до сервиса доедешь, там уж выставят уровень как положено
проверить воткнули ли разъем расходомера и вагнуть его ... проверить уровень масла и наличие потеков между двиглом и коробом если все гут, то после проверки всех разъемов на акпп скорее всего придется лезть в короб и вынимать на промывку гидроблок. но есть шанс что и просрется, но не увлекайся...
по сабжу если движок снимали то могли бублик уронить и соотв масло вылилось. нехватка масла так и сказывается. заглушил стекло и все вроде включается. пока насос не заберет. хорошо хоть насос не повредили). отвези мастерам премиальные пусть дольют маслица тока не глуши с открытой пробкой, как тут написали выше, уровень только на прогретой кпп и заведеном моторе проверяют.
что не понял??? температура трансмиссионного масла на момент проверки уровня не должна быть выше 40 (сорока) градусов. что не ясно? это не масло двигателя, это масло имеет большой коэфициент расширения... потому его замеряют в определенном диапазоне температур, в нашем случае 30-40С...
Ясно! Да вроде,примерно,так и было! Ну хоть буксовать перестала и в аварийный режим вставать! Тьфу,тьфу,тьфу.
Приветствую. Тема короче такая,выше я писал,что с акпп проблемы,так вот они не прошли. Попал на ремонт бублика,замены фрикционов и замены некоторых внутренностей насоса. Сделали-...но проблема не ушла. Купил акпп б/у контрактную,поставили,через какое-то время проблема опять повторилась,что это? Не может быть так. У меня была замена двигателя,и все проблемы начались после неё. Подскажите,может просто датчик какой или из-за двига? Вместо arj поставили аналог.
Вообще-то по-хорошему надо было заменить радиатор охлаждения в этом случае и еще как минимум промыть гидроблок АКПП.
Может и надо было,но факт остаётся фактом. Абсолютно такая же прблема на другой акпп. В чём всё-таки дело?
да похоже и правда с электрикой проблемас........ вынимай мозги короба и смотри на предмет- залило-заржавело... ошибки то есть по коробке?