Начала буксовать коробка, а именно 4-5 передача.:icon_suicide: Ездил вчера весь день спокойно и тут на тебе. По дороге на дачу пошёл на взлёт и машина начала дергаться в момент перекоючения с сильным повышением оборотов. Могу ездить только когда включаю 3-ступенчатую или 2. Пробовал ехать на типтронике-1..2..3..включаю 4, нажимаю на газ и только растут обороты, может и схватить на с сильным толчком. Съездил на диагностику: 2 Найдены неисправности: 1)17119- 5. передача: неправильное передаточное число P0735 -35-10- --Спорадическая 2)17114- Контроль передачи и передаточного отношения: неправильное передаточное отношение P0730 -35-10- --Спорадическая Пора уже:icon_suicide:?
Контакты-фишки на коробке,одна большая фишка(круглая) входит прямо в коробку,а вторая, поменьше,соединяется с фишкой многофункционального переключателя.Все находится снизу,с ямы вобщем подлазить надо... У меня в уплотнительных резинках позади фишек была вода,сушил феном,а потом жестко изолировал Хотя если честно,пробуксовка-это вряд ли вода...но попробуй все равно,надеюсь поможет
уровень жижи проверь. а хотю помоему пипец коробу. мой так же помергогда я его с пониженым уровнем прогнал
Добрый день! с приходом холодов машина с утра ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЕХАТЬ!!! грею минут 10, пытаюсь тронуться а она буксует на месте!!! словно сцепление сгорело. это проходит после 5 минут такого "букса". авто ауди а6 98 год, автомат,2,4л что это? нет масла в автомате или нужно заменить? или так и должно быть? до этого был ниссан на автомате, такого не было.
масло не менял года 2 наверно, полтора. Переборку делал полностью, все новое туда вкарячил(((мб реально масло заменить-долить?!ведь 1 2 3 работают как часы. езжу сейчас на 3 ступке-нормально. гонять некуда сейчас. а вот в D или на 4 ступке начинает мне показывать свой характер.
Бублик в помойку, жидкость срочно перезалить с промывом всей системы. фрист Вам скорее всего накрылась планетарка 4-5 плюс "сухарики" , короче под замену . Жидкость с промывом под замену. Я бы еще плиту управления посмотрел, там могли соленоиды тогось, хотя скорее всего там были бы несколько другие симптомы. Но промыть плиту по любому надо.
Давайте считать по средним : 1. Монтаж демонтаж коробки 5-8000 руб. 2. Диагностика коробки 3500-5000 руб. 3. Замена жидкости примерно 10-14 литров, смотря какая коробка. 1500 работа + стоимость жидкости ATF Внимание!!! берите ТОЛЬКО оригинал!!! Обязательно проконтролируйте промывку радиатора охлаждения коробки,патрубков, проверьте ЛИЧНО герметичность, пообещайте оторвать все выперающие части тела сервисмена, если неправильно зальет жидкость! 4.1-2 ремкомплекта 250-300 евроденег смотря какие брать смотря что именно , выяснить можно только разобрав коробку см.п.2 . плюс работа мастера в зависимости от стоимости нормочаса. Вот примерно, но точнее скажут мастера в сервисе. Да еще не забудте промыть "бублик" или как его еще называют гидротрасформатор, хотя верный перевод преобразователь. Его тоже смотреть надо. Если загадило плиту управления ( стружка, жженое масло, куски пластика и т.п.) +15000 рублей, чистка промывка. Короче дорого... Или купите новую коробку или восстановленную с сервиса с гарантией или разбора. Новая соответственно 10к баксов, восстановленная в зависимости от качества и гарантии 3-5к баксов, просто с разбора (на удачу) 2-3 к баксов.
Много раз писал, но повторюсь. На большинстве ауди стоит коробка ZF, заходим на ZFMASTER, читаем, набираем номер и получаем консультацию и по стоимости и по времени. Там же можно прочитать как самому масло поменять и промыть. Кто бы что не говорил, а мне понравилось с ними работать.