Всем доброговремени! Проблема такова:После переборки акпп, заменили фрикционы,насос,главный датчик давления типа соленоид какойто,отвозили бублик в Тахо,промыли и все перебрали. масло залили,правда кокое не знаю,но наврятли оригенал( кстати какое оригенал???). Так проблема с первой передачей,все включается нормально без стуков и т.п,но ехать на первой как то не очень получается.Обороты растут,но авто едет медленно хотя едет.но не как на 2,3,4,5, Я нажимаю на газ,обороты 2000-2500, а машина начинает постепенно,вяло набирать скорость. Я так понимаю что это буксуют фрикциона,но почему если они новые??? Или это так должно быть???
Уровень масла в норме? Коробку сам перебирал или в сервисе? Если в сервисе - езжай к ним пусть делают по гарантии
что бы пакет зажать- надо- -давление -верные зазоры в пакете фрикционов -чистый и исправный гидроблок гидроблок косяк очевиден- пущай чинят снова.
В сервисе сказали что так все внорме и не втирай нам( Кстати на зад едет лучше чем вперед. Теперь еще появились запаздывания при переключении. Масло они проверяли на авто сразу как тока я проехал 20 км по пробкам и мне кажется что температура акпп при этом была не та чтоб проверять уровень в ней. Если я не прав то поправте меня. Делал короб через знакомого слесаря,он там работает механиком, соответственно и гарантии нет хотя я на этот счет продолжаю с ними спор! Всем спасибо за участие в моей проблеме!!!!!!!
уровень проверяется при т масла в коробке не более 40С на заведенном авто, положение паркинг. но у вас похоже не уровень, ибо при нагреве проблема с троганием у вас бы уходила...