Авто Bmw e39 2.5 дизель. Акпп 5HP18. По всей видимости сломан насос в акпп (при установке акпп). Хочу отбуксировать (90км.) Как буксировать, с какой скоросью? Буксировать на заведенную? Или вообще нельзя буксировать со сломанным насосом? Сори, что не в своем форуме!
со сломанным насосом,для АКПП без разницы заведена она будет или нет,что именно с насосом? через него гонит масло или нет?,если гонит,то полюбому буксировать только заглушенную,если не гонит,то лучше завести,хоть ГУР будет работать и тормоза,но это опять же смотря что с насосом,а как его можно повредить при установке?,безболезненно буксировать АКПП с заглушенным мотором(т.е. при условии что мотор не вращает маслянный насос АКПП и тем самым нет смазки ее трущихся деталей),как указывает производитель возможно на расстояние до 50 км,со скоростью до 50 км/ч,общепринятые 50/50,поэтому насчет буксировки на большое расстояние-лучше все таки на эвакуаторе,либо с полной,либо с частичной погрузкой(ведущих колес,в варианте с БМВ это задние,если конечно она не полноприводная).
Я свою тащил 250км и ниче с ней не случилось. Залил масла в АКПП побольше и тащил 50\50, перекур 30мин и дальше.
Думается неправильно гтр поставили. Он же в одном положении глубоко ставится, т. е. входит в зацепление с насосом. Об этом Эльза предупреждает.
А при таком способе можно заводить движок, чтоб без плохих последствий акпп? Насос не работает, повторюсь(вообще не качает).
я бы не рисковал,ведь при заведенном моторе будет вращаться и гидротрансформатор(бублик) закрепленный на маховике,ведь неизвестно в каком он сейчас зацеплении с насосом и какие могут быть последствия этого.