Здравствуйте!!! Дорогие соклубники у меня имеется вопрос: Можно ли буксировать авто с АКПП без масла? Авто полный привод. Кто сталкивался с таким казусом, прошу отозваться и помочь в данном вопросе!
только эвакуатор,теоретически буксировка возможна если только с частичной погрузкой(переднюю ось) предварительно сняв кардан и то на 100 процентов не уверен в этом.
если хочешь буксировать без последствий, то придётся залить в коробку как можно больше масла, чтобы все компонеты были в масле. а так да, по хорошему - это буксир или снятие кардана + частичная загрузка
всё правильно сказал. Если кардан снять и загрузить переднюю ось, то движения в коробке не будет. Просто будет задняя ось крутиться, от которой вращательных движении не будет передаваться на коробку.
Много вы видели таких транспортёров на улицах города? Чем они дешевле обычных эвакуаторов. И ещё кардан надо открутить.
Человек выше дал совет - или буксир или кардан снять и буксир, но не был уверен по поводу первого совета. Я подтвердил его слова. Читай внимательней. Конечно, лучше с полной погрузкой буксир
Просто facepalm. Разберу для непонятливых Человек написал, что только ЭВАКУАТОР, но можно и буксировать с частичной погрузкой - Я написал - Потом дополнил на то, что человек выше написал - Под буксиром я имел ввиду полную загрузку автомобиля. Сам внимательней читай. Вот тут я пояснил