доброго дня........... купил машину и ща только задумался....... нет приспособления для буксировки авто нашёл картинку его может есть у кого не нужный, готов приобрести или если можно чертежи.............
ради интереса спросил в магазине стоимость этого девайса,что они могут предложить. озвучили цену в 1300р,или 1000р,но ждать 3 месяца.были вежливо посланы...проще знакомому токарю заказать эту приспособу.
Только надо помнить, что если в авто акпп, то заглушенный автомобиль можно буксировать 50 км и со скоростью не более 50 км/ч.
Вот-вот, загляни под решётку противотуманки в бампере, со стороны пассажира, может петля уже вкручена у тебя
с наспупающим!!!! а есть вариант черчёжик сделать???? хотя бы посадочного и резьбового места....... дальше можно фантазировать........
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/vitavolk/journal/288230376152092590/ человек себе делал, если с ним связаться, то думаю подскажет. если нет, то после НГ куплю штангель и замеряю. С наступающим!
открой капот и сверху увидишь защелки которые держат решеточки туманок. открой их и там все увидишь. удачи.
вы чего ребята!!!! имея А6 С5 скажем не самую плохую машину бизнес класа и жалко отдать 1000р за буксир?! бред полный!
ты меня извини, но я с тобой не согласен.......... какаю бы ты машину не имел и что бы ты не говорил, а это большая наглость за кусок металла весом в 200-300 грам (который может и не понадобиться (очень хотелось так и не только для меня)) просить такую цену..... лучше эти деньги запустить на что то другое не менее важное или какой нибудь ништячок сообразить..... с наступающим!!!!!!!!!!!
полностью согласен!!!! но он мне понадобился когда у меня его небыло!!!! хорошо в поселке своём был и датащил на стоянку задом!!!!! а потом ещё через 3 года понадобился правда я его уже купил и спокойно тащил!!!! токарь за такую работу если сделает акуратно возьмет больше!