Коллеги, сегодня вдруг заглохла на перекрестке, просто заглохла не дергаясь. Завелся доехал до следующей пробки, она опять.. просто глохнет и все. при подключении получил следующий букет ошибок: 17547 - Ряд 2, адаптация смеси (на холостом ходу) переобогащение смеси в системе. Р1139 - 35-10 - -- Спорадическая 17545 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу) переобогащение смеси в системе. Р-1137 - 35-10 - -- Спорадическая 16486 - Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала Р0102 - 35-10- --Спорадическая 17967 - Блок дроссельной заслонки-J338: ошибка базовой установки Р1559 - 35-10- --Спорадическая 17973 - Блок дроссельной заслонки-J338: не достигается нижний предел Р1565 - 35-10- --Спорадическая Это получается что и заслонка и расходомер разом поломались? P.S. до этого безуспешно искал причину высокого расхода топлива, но ошибок не было...
одна лямбда заменена и теперь по обоим показания около 0%.. на счет подсоса через вкг - разве может из-за этого заглохнуть стоя на месте на холостом ходу, как будто выключили зажигание?
почему бы и нет? возможности адаптации по смеси блока не безгарничны -\+25% только. глохла наверное не находу, а при подкатывании к перекрестку в пробке, я так понял. пробуйте промыть и адаптировать заслонку, но без устранения причин врядли это кардинально поможет.
дроссельная заслонка может просто замерзла, у меня так было просто стираешь и все, про переобогащение смеси в системе у меня виноваты были лямбды(подходят от двенашки)
смотри электромагнитный клапан обсорбера, он заклинил в открытом положении и теперь лишний воздух во впуске
лямбды то уже заменены и проверены.. обычно пляшут вокруг нуля, но бывает и до -20% показывают обе, после перегазовки возвращаются в допустимые значения...
вот и надо смотреть параметры в это время, что там с лямбдами, расходом воздуха, углом дросселя, и прочими адд\мульт коррекцией смеси. остальное - гадание и домыслы ну и в конце концов можно и капот открыть)
ну так я в курсе что вкг под вп.коллектором в развале, а туда, как правило, пока не клюнет не заглядывают.
у меня переобогащение было когда трубка вкг сломалась,треснула. и расход большой был и двигло колбасило. еще трубки от вакумника глянь,короче поискать подсосы воз духа...думаю не лишним будет.
дык там слыхать шипение. я когда за свою трубку вкг взялся пошевелить она вообще развлилась)), шевели шланги...там услышишь.
на хх прыскать аэрозоль горючую в места возможного подсоса, типа карбклинера(эт по народному), а ежли по науке, то опрессовка какбэ. по реакции двиг. поймешь.