И еще раз доброго времени суток, братцы! Быть может здесь найдется тот, кто поможет мне с моей проблемой? Вкратце опишу пациента: 2009 год, Audi A4 S-line 2.0 TFSI, бензинка, 211 лошадок на автомате. На сегодняшний день, пробег чуть больше 180 тысяч километров. Началось все с подергиваний при разгоне и подтупливаний при обычной езде. Благо был рядом с Ауди-центром. Заехал к ним на сервис, там предложили поменять свечи, фильтры, лямбда-зонд... Поменяли, не прошло. А дальше - еще веселее. На выезде из сервиса загорелся чек. Сканером считали ошибки, сканер выдал: P0087 000 - слишком низкое давление в топливной рейке. P0088 000 - слишком высокое давление в топливной рейке. P2015 000 - недостоверный сигнал датчика заслонок впускных каналов. Сейчас мне предлагают заменить ТНВД и лечить методом научного тыка. Процедура - не из разряда дешевых, а мой кошелек - не резиновый. Поэтому не хочу лечить машину методом перебора запчастей. Быть может, кто-то уже сталкивался с подобным и знает суть и методы реанимации пациента? А то, вместо радости управления немецкой мечтой возникает лишь желание от нее избавиться поскорее. Буду благодарен за любой конструктивный ответ!
Методом ненаучного тыка надо сделать проверку давления топлива согласно процедуре из ODIS. Если давление в рампе не создается при нормальном давлнии подачи из бака то увы ... Так же надо проверить датчик высокого давления . Если он показывает адекватно то менять ТНВД . Это не из разряда чего то запредельного в плане диагностики . И цена на твой ТНВД не смертельная . И случаи их заклинивания не редки .
Спасибо, melkon, за совет. Сегодня производили замер давления, перебоев в давлении нет. Мастер сказал, что это может быть еще и система регулировки геометрии впускных каналов в коллекторе, говорил про замену коллектора или принудительного стопора управляющей шестерни. Стоит-ли верить? Может-ли она дергаться из-за этих заслонок?
Она много от чего может дергаться . По интернету диагноз не поставишь . Тем более что данных входных минимум .
доброго времени суток вам. Подскажите по моим неисправностям, что менять? Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 909 518 AF Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT G 0003 Кодирование: 0016581 Код Сервиса: WSC 11111 9 Найдены неисправности: 17705 - Трубопроводы между турбиной и корпусом дроссельной заслонки: падение давления. P1297 - 002 - Превышен нижний предел 17701 - Термостат электронного управления системой охлаждения двигателя-F265, к.з. на плюс P1293 - 001 - Превышен верхний предел 17978 - Блокирован блок управления двигателя P1570 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая 17522 - Ряд 1, зонд 2 внутреннее сопротивление слишком велико P1114 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая 17544 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе P1136 - 001 - Превышен верхний предел 17579 - Датчик угла поворота 2 привода дроссельной заслонки-G188: недостоверный сигнал P1171 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая 17950 - Датчик угла поворота привода дроссельной заслонки-G187: недостоверный сигнал P1542 - 008 - Неправдоподобный Сигнал - Спорадическая 16705 - Датчик оборотов двигателя-G28: недостоверный сигнал P0321 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая 17976 - Блок дроссельной заслонки-J338: механическое повреждение P1568 - 001 - Превышен верхний предел - Спорадическая