Но, что самое страшное, я думал, что это все закончилось на рубеже веков. Оказывается что нет. Грустно.
но оф.дилеров все таки похвалили-и диагноз сразу и починили нормально а то что с печкой косяк на кашкай-тоже типа все путем-просто пожалуйтесь куда надо и все огурцом (на обычных то-сакцентировали-пожаловаться не выйдет)
бред настоящий... рассказали прописные истины типа: 1. не писайте против ветра-намочите лицо 2. спите ночью, а то утром будет хотеться спать 3. кушайте, а то умрете с голода... просто преподнесли так.....что аж с ума сойти.... А ВАМ МАСЛО НЕ ПОМЕНЯЛИ...ой-ой-ой, а вам датчик впаривают......... ИМЕЕТЕ ПРАВО НАБЛЮДАТЬ!!!!! ну если я тупая блондинка и машина для меня -космолет, тут хоть занаблюдайся..... ТРЕБУЙТЕ СТАРЫЕ ДЕТАЛИ!!!!-отдадут детали того парня который не такой принципиальный и куда их блондиночка денет? правильно тоже оставит..... А ВОТ ОСНОВНОЙ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ-хоть и дорого у официалов, но надежно, не ездийте к мелким гаражникам, они плохие!!!! вот и весь "СМЫСЛ" до копейки.
Ну тогда рассказывай... Конечно же шучу, так как сор из избы никто не вынесет. Это относиться ко всем сферам - рынки, супермаркеты, магазы и т.д. и т.п. Максимум соринки... и те - для знакомых. ИМХО это и есть главная беда. То, что никто ничего не знает. У нас, до сих пор, народ дилеры пытаются нагрузить на покупку расходников для ТО только у них втридорога. Хотя, когда я разговаривал с девушкой, а потом попросил кого-нить "более компетентного" в этом вопросе они согласились принять авто на ТО с оригинальными расходниками купленными не у них.
Но намекнули, что так везде. Так и так - исчите телепоны представительств в инете и делайте им мозх. Тогда ваши мобили пачинять будут.
я имею ввиду Сенсацию которая заставит людей побежать в АВТОВАЗ очередь занимать....:icon_suicide: ЗЫ: Путин ведь что-то показал Чавесу. Не с проста Уго всех погнал в Магаз за ТАЗами :smile8:
Фига лысого, представительство само контролируемо заводом. Так что любой визг по делу и без дела, проще починить правильно и без гемора.
Про бэху сгоревшую. У нас случай был, приехал мужик на рэнже мастер глянул на улице по быстрому на жалобы, сказал все авто в сервис нужно смотреть что-то серьезное, хозяин сказал что ща его водила домой оттаранит и пригонит обратно дело 15 минут, через 500 метров рэнж згорел до тла, слава богу все живы.