Будете смеяться, но я задумался..

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Evil Bro, 22 дек 2005.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Будете смеяться, но я задумался..

ну я все таки одноклассников разногодок сравнивал, а не гольфы с лимузинами. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Немного не так меня поняли ... я в еще большем смысле говорил о ДЕНЬГАХ ... о БОЛЬШИХ ДЕНЬГАХ и о СВОБОДЕ ВЫБОРА.
    Я думаю тогда бы уже задумывались о выборе между Ламбой и Астоном к примеру...

А все остальное уже - это дело вкуса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

да лана уж.. у нас то в совке это совсем не правило- я знаю кучу народу. у которых денех- Х, жрать толком нечего, а мобилу покупают за нехилые баблосы с наворотами которые им нахх не вперлись, и меняют их чуть не каждый месяц...

безусловно, если денех не считать- купил бы Бентли и гонял бы на охоты- а чё, комфортно! провалился в болото, ну и нах его, пошел еще купил! а за 10-20 зелени ниче сильно не теряя(в плане авто С4 или С5) например можно ребенку образование дать, даж за кордоном...

просто у каждого приоритеты свои..

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

если нет еще 20 зелени ;)

про мобилы четка подмечено, у нас многие готовы без штанов сидеть, чтоб модную мобилу перед друзьями на стол положить.

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

да про мобилы я и не говорю ... вроде уже взрослые люди тут сидят.
    Хотя у некоторых и возникает потребность обмена мобилы довольно часто ... я меняю раз в год ... НО только потому что умирают, т.к. очень много п...ть приходицца по телефону.

Здесь речь о машинах ... это более дорогая вещица ... общая мораль уже по моему точно выражена несколькими товарищами ... + законы экономики = каждый товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить ... главное было бы чем :)

ИТОГ: Все дружным отрядом идем колотить бабло на НОВЫЕ А8 ...

... (шепотом) а я иду строить салон по продаже А8 на полном фарше с символикой Ауди клуба для соклубников.
    Гляди продашь штук 200-300 и себе насобираешь на А8 :)

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Наверное не так выразился, приценивался к машинам СТОЯЩИМ ТАМ до 20кб и А6 была приобретена ТАМ же за 8кб...точнее за 6750 ойро.

Очепятка просто, с А4 рядом стоящей очепятался :nod:

Наверное в этом ВОТ посте. :D

Кстати в посте про: "нет 220лс" и т.д. не забываем о комплектации, бывают и 45 нафаршированые лучше некоторых C5 пустых как барабан.

Расскажу как покупал лично я последний агрегат:
    Нравилась Мазда 6, новую у НАС в мой бюджет не вставала, Мазда 3 не понравилась, салон точнее... жосткий пластик и подумалось о скором обесценивании агрегата (по примеру Фокусов).
    Походил по автобазарам ТАМ, посмотрел ТАМ А6(на всякий случай) Е46 Е39, машины были 3х типов
    1й не битые/не крашенные, но задроченные внешне и внутрене, как правило пустые.
    2й битые сильно/хреново востановленные с метра выглядят как новые...пока не приглядишся, с хорошим или средним фаршем...продаваемые местными ЛКН
    3й хорошо выглядят придратся не к чему но годов эдак с 2001-2002 в тёплых авто-салонах но дорого.

В итоге понял что А6 не нра совершенно или не нашлась та что понравилась бы (как говорится "душа не лежит") , были найдены две ХХХ Е46 и Е 39 в живом состоянии, соответственно обе 2.8 обе 2000г.
    обе в примерно одинаковой комплектации: кожа/всё электро/подогрев/климат/телек...ну по максимому наверное
    за Е46 просили 13 ойров
    за Е39 просили 12,500 ойров

А через день позвонил друх, предложил посмотреть А6/45 кватру. за 6.750 ойров которую продавал его знакомец.
    Посмотрели, состояние нормальное если не сказать больше, нашли что, не так давно красился бампер и капот. Всё то же самое что и в ХХХ кроме боковых подушек и телека. Мотор конечно слабее...
    Прикинув + ХХХ (на 3 года свежее, телек, +4 подушки, динамичнее) -ХХХ (Проблемные рейки, электрика, и ходовая, дорогие в обслуге, задний привод).
    Прикинув + А6/45(практически та же комплектация, родное вебасто, кватра, двиг не склонный к перегревам в отличии ХХХ, надёжная ходовая, копеечный ремонт)
    - А6/45 (более старая модель)

Разница 6750 или 12500 всё же есть, раза эдак в 2!!!...я решил что эта разница не стоит разницы в машинах, т.е. не особо увидел за что платить в 2 раза больше. И деньгам можно найти какое-то другое применение. :hi:

7. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

ты понимаешь, даже если есть не тока 20 зелени, то могут быть еще мысли дом типа построить(ну 20ка там растворяется очень быстро :rzunimagu ) по миру поездить, увлечения есть недешевые, родители... да есть многа куда бабло потратить с пользой...

я НЕ ПРОТИВ НОВЫХ современных авто... но вот для примера в штатах новые современные модели стоят 20ку, да еще и в кредит без проблем... вот это мне нравицца, а наше соотношение стоимости жизни и стоимости авто новых- не очень..

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Во именно это и хотел сказать :up:

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

полностью согласен. я то про другое говорю :) про то что типа а6\45 это лучшая ауди бизнес-класса.

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Аааа ну нет конечно, лучшая Ауди бизнесс класса это Туарег :nod:

Конечно лучшая более новая...и если на гарантии...т.е. совсем новая.

11. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

но в абсолютных категориях особенно вроде никто не упирался.. если сравнивать корректно, по всем позициям(стоимость, приспособленность к совковым условиям эксплуатац, стоимость эксплуатации, привлекательность для криминала, "скорость" снижения остаточной стоимости и т.д. и т.д.) то тут просто каждый выбирает важные именно для него пункты и смотрит на резалт..(при условии наличия бабла на то и на другое, тогда есть выбор... если бабла немного- опять же выйдет исходя из денех отведенных на операцию "автоЫ")

если рассуждать просто, то С5 старый отстой и покупать надо тока С6 с новья без пробега.. :dead:

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ты абсолютно прав. просто терок про с5-с6 еще не было т.к. никто еще не говорил что с5 это лучший бизнес седан у ауди.

но я думаю до этого дело дойдет, когда 45-е уже будут таким же анахронизмом как сегодня 44-е, а с6 еще будет достаточно дорога.

13. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

может быть... а может и нет...

пока(на данный момент 45ый кузов/А6- в плане содержания, небольшого снижения стоимости и получения достаточно современных благ(клима абс аэрбеги) вполне выгодное приобретение...

станет ли такой С5??? вот это еще вопрос.. подвеска менее(ИМХО) приспособлена к отсутствию дорог, электроники на порядок больше(имхо)... надежность- не могу комментировать, не владел достаточно долго десятилетней С5..

время покажет :)

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

даaa, ведем речь о динозаврах гг, с5 ;) :hi:

15. Sol

Sol Новичок

12 дек 2005
    89
    Audi A4, 1.8T, AEB, 99г.
  16. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

"Завод-изготовитель предлагает каждые 30 тыс. км менять все шланги системы охлаждения, как бы это дорого ни было"-ХУАСЕ!!!

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

довольно таки позновательно..и фотки зачотные :nod: :up:

только хотелось бы про одно уточнить...

:uhoh:

18. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Здесь как раз уместно напомнить про чудный клиренс на С4 :up: а вот С5 пузом елозит малейший бугорок(о сугробах и бордюрах ваще молчу) :unhappy:

19. ImmortaL

ImmortaL Bad e-mail

8 дек 2005
    29
    Lacetti Hatch

А полную инфу про авто напиши какого года и пачем продал? Блин, почти мой идельный вариант (всмысли купил бы такуй в гудном состояние)

20. satherland

satherland Bad e-mail

3 янв 2006
    51
    Латвия
    Audi A3 1999 1.6AKL

Ето гниль,а сиденье-табуретка!:blyy: Audi forever...