Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. ну я все таки одноклассников разногодок сравнивал, а не гольфы с лимузинами. :very_cool:
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. Немного не так меня поняли ... я в еще большем смысле говорил о ДЕНЬГАХ ... о БОЛЬШИХ ДЕНЬГАХ и о СВОБОДЕ ВЫБОРА. Я думаю тогда бы уже задумывались о выборе между Ламбой и Астоном к примеру... А все остальное уже - это дело вкуса.
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. да лана уж.. у нас то в совке это совсем не правило- я знаю кучу народу. у которых денех- Х, жрать толком нечего, а мобилу покупают за нехилые баблосы с наворотами которые им нахх не вперлись, и меняют их чуть не каждый месяц... безусловно, если денех не считать- купил бы Бентли и гонял бы на охоты- а чё, комфортно! провалился в болото, ну и нах его, пошел еще купил! а за 10-20 зелени ниче сильно не теряя(в плане авто С4 или С5) например можно ребенку образование дать, даж за кордоном... просто у каждого приоритеты свои..
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. если нет еще 20 зелени про мобилы четка подмечено, у нас многие готовы без штанов сидеть, чтоб модную мобилу перед друзьями на стол положить.
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. да про мобилы я и не говорю ... вроде уже взрослые люди тут сидят. Хотя у некоторых и возникает потребность обмена мобилы довольно часто ... я меняю раз в год ... НО только потому что умирают, т.к. очень много п...ть приходицца по телефону. Здесь речь о машинах ... это более дорогая вещица ... общая мораль уже по моему точно выражена несколькими товарищами ... + законы экономики = каждый товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить ... главное было бы чем ИТОГ: Все дружным отрядом идем колотить бабло на НОВЫЕ А8 ... ... (шепотом) а я иду строить салон по продаже А8 на полном фарше с символикой Ауди клуба для соклубников. Гляди продашь штук 200-300 и себе насобираешь на А8
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. Наверное не так выразился, приценивался к машинам СТОЯЩИМ ТАМ до 20кб и А6 была приобретена ТАМ же за 8кб...точнее за 6750 ойро. Очепятка просто, с А4 рядом стоящей очепятался Наверное в этом ВОТ посте. Кстати в посте про: "нет 220лс" и т.д. не забываем о комплектации, бывают и 45 нафаршированые лучше некоторых C5 пустых как барабан. Расскажу как покупал лично я последний агрегат: Нравилась Мазда 6, новую у НАС в мой бюджет не вставала, Мазда 3 не понравилась, салон точнее... жосткий пластик и подумалось о скором обесценивании агрегата (по примеру Фокусов). Походил по автобазарам ТАМ, посмотрел ТАМ А6(на всякий случай) Е46 Е39, машины были 3х типов 1й не битые/не крашенные, но задроченные внешне и внутрене, как правило пустые. 2й битые сильно/хреново востановленные с метра выглядят как новые...пока не приглядишся, с хорошим или средним фаршем...продаваемые местными ЛКН 3й хорошо выглядят придратся не к чему но годов эдак с 2001-2002 в тёплых авто-салонах но дорого. В итоге понял что А6 не нра совершенно или не нашлась та что понравилась бы (как говорится "душа не лежит") , были найдены две ХХХ Е46 и Е 39 в живом состоянии, соответственно обе 2.8 обе 2000г. обе в примерно одинаковой комплектации: кожа/всё электро/подогрев/климат/телек...ну по максимому наверное за Е46 просили 13 ойров за Е39 просили 12,500 ойров А через день позвонил друх, предложил посмотреть А6/45 кватру. за 6.750 ойров которую продавал его знакомец. Посмотрели, состояние нормальное если не сказать больше, нашли что, не так давно красился бампер и капот. Всё то же самое что и в ХХХ кроме боковых подушек и телека. Мотор конечно слабее... Прикинув + ХХХ (на 3 года свежее, телек, +4 подушки, динамичнее) -ХХХ (Проблемные рейки, электрика, и ходовая, дорогие в обслуге, задний привод). Прикинув + А6/45(практически та же комплектация, родное вебасто, кватра, двиг не склонный к перегревам в отличии ХХХ, надёжная ходовая, копеечный ремонт) - А6/45 (более старая модель) Разница 6750 или 12500 всё же есть, раза эдак в 2!!!...я решил что эта разница не стоит разницы в машинах, т.е. не особо увидел за что платить в 2 раза больше. И деньгам можно найти какое-то другое применение.
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. ты понимаешь, даже если есть не тока 20 зелени, то могут быть еще мысли дом типа построить(ну 20ка там растворяется очень быстро :rzunimagu ) по миру поездить, увлечения есть недешевые, родители... да есть многа куда бабло потратить с пользой... я НЕ ПРОТИВ НОВЫХ современных авто... но вот для примера в штатах новые современные модели стоят 20ку, да еще и в кредит без проблем... вот это мне нравицца, а наше соотношение стоимости жизни и стоимости авто новых- не очень..
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. полностью согласен. я то про другое говорю про то что типа а6\45 это лучшая ауди бизнес-класса.
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. Аааа ну нет конечно, лучшая Ауди бизнесс класса это Туарег Конечно лучшая более новая...и если на гарантии...т.е. совсем новая.
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. но в абсолютных категориях особенно вроде никто не упирался.. если сравнивать корректно, по всем позициям(стоимость, приспособленность к совковым условиям эксплуатац, стоимость эксплуатации, привлекательность для криминала, "скорость" снижения остаточной стоимости и т.д. и т.д.) то тут просто каждый выбирает важные именно для него пункты и смотрит на резалт..(при условии наличия бабла на то и на другое, тогда есть выбор... если бабла немного- опять же выйдет исходя из денех отведенных на операцию "автоЫ") если рассуждать просто, то С5 старый отстой и покупать надо тока С6 с новья без пробега..
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. ты абсолютно прав. просто терок про с5-с6 еще не было т.к. никто еще не говорил что с5 это лучший бизнес седан у ауди. но я думаю до этого дело дойдет, когда 45-е уже будут таким же анахронизмом как сегодня 44-е, а с6 еще будет достаточно дорога.
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. может быть... а может и нет... пока(на данный момент 45ый кузов/А6- в плане содержания, небольшого снижения стоимости и получения достаточно современных благ(клима абс аэрбеги) вполне выгодное приобретение... станет ли такой С5??? вот это еще вопрос.. подвеска менее(ИМХО) приспособлена к отсутствию дорог, электроники на порядок больше(имхо)... надежность- не могу комментировать, не владел достаточно долго десятилетней С5.. время покажет
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. Может интересно будет и тем кто задумался http://autosuper.ru/lv/2004/27/audi.php
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. "Завод-изготовитель предлагает каждые 30 тыс. км менять все шланги системы охлаждения, как бы это дорого ни было"-ХУАСЕ!!!
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. довольно таки позновательно..и фотки зачотные только хотелось бы про одно уточнить...
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. Здесь как раз уместно напомнить про чудный клиренс на С4 а вот С5 пузом елозит малейший бугорок(о сугробах и бордюрах ваще молчу)
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. А полную инфу про авто напиши какого года и пачем продал? Блин, почти мой идельный вариант (всмысли купил бы такуй в гудном состояние)