Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. баблы есть, копить не нада... есть варианты 2002г и 2003г очень занедороха из "первых рук" взять... пол лета на А6 3.0 кватра 2002г гонял.. ну прикольный аппарат.. и че? мысли поменять возникают, минут через 5 пропадают... у меня в старухе есть все что и в новой, содержание просто смешное по деньгам, в цене сама не падает, могу оставить где хошь(лес, охота рыбалка, просто улица)... ремонт копеечный, з/ч везде и всегда в наличии, как оригинал так и неоригинал... я просто считал и у меня получалось что приплатив 10-20 грина, я не получу адекватной пользы за доплату... вот было предложение взять(ну не получилось) за 20ку новую Камри(2005ый или 2004ый год) с конфискатной таможенной площадки, еще будет вриант постараюсь успеть, но это опять же совсем другое, просто халява..
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. ну и кстати подвеска очень подходит к отсутствию дорог в России... тут ездили неск дней назад на охоту(район Рыбинского, стыки Тврской Вологодской Нижегородской обл)- дороги соответствующие... мертвые деревни стоят(просто пустые)... так ехал и не парился совсем.. 1400 км за пару-тройку дней намотали по колдоепинам- и все по барабану.. а на новой 6ки не поперся бы.. это чеж, еще сарай, специальный покупать?
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. если речь идет о машине для рыбалки (в том числе), которую не жалко бросить и проч. то я не против. если говорить в общем о машине, беря в расчет управляемость, комфорт, тягу, пассивную безопасность - во всем этом 45-й это антиквариат. Много чего у тебя нет, что есть в а6 3.0. Нет 220 сил, нет системы курсовой устойчивости, нет раздельного климата, нет самозатемняющего зеркала, нет хорошей штатной музыки (все что я видел штатного на 45-м - отстой кроме может быть Бозе, да и то марка давлеет), нет типтроника (если речь идет об АКПП), нет боковых подушек безопасности и тд. Если тебе это все не надо, так это другой разговор. Это совсем другая тема, и к тезису "а6\45 лучшая ауди" отношения не имеет. В твоем случае, я уверен, что ауди оллроад был бы для тебя идеальным вариантом, еслиб обслуга в районе 3х в год плюс страховка столько же не заставляли тебя серьезно задуматься.
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. Володь, безусловно в техническом плане новая 6ка- шаг вперед.. никто и не спорит.. но в свое время эта модель взяла по пять звезд для водителя и пасажира, если надо могу порыть ссылку... сил стока нет.. но тех что есть мне хватает.. если захочу зажигалку куплю треху бмв с таром кузове с мотором покрупнее... курсовая устойчивость? да и х с ней, и свой АСР отключаю практически всегда... раздельный климать ИМХО понты, толку 0,001%.. зеркало легко ставиться за 100 баков если надо очень- нахх не надо(мне)... музыка- ну у меня хай-эндовский комплект стоит, родная музыка у новой авты не устраивает, переделка встанет так же или дороже чем в 45ом.. типроник -да, польза... нету.. но у меня МКПП, потому пофигу.. боковые подушки.. нету.. но большая польза сама структура нового кузова, лучшего расчитанного на удары.. ее тоже нет.. но стоит ли это лишних 10-20 грина и гораздо больших баблов в обслуге? кому как, безусловно.. мне на понты насрать ав абсолюте, потому и юзаю древний аппарат думал я о нем.. тока пока чет не сложилось... при чем даже больше тяготел к Туарегу..
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. короче, еслип щаз бы их делали по лицензии, добавив подушки и еще че по мелочи(типроник например), и стоило в районе 20ки- взял бы НОВУЮ не задумываясь.
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. зря так про раздельный климат, я када с женой еду, ей все время жарко, а мне холодно в итоге у меня (зимой) к примеру 24, а у нее 20. Вот, польза конкретная, раздельный климат сохранил семью можно сказать
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. ну а я скока не играл это приблудой, так и не увидел заметной разницы... ну и лана
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. прикольно. ОФФ: у товарища Е39 с раздельной климой, скока не крутили пришли к выводу что раздельный он тока если левую часть на самую минимальную, а правую на максимально высокую температуру и обдув на всю...тогда да разница будет...а в обычных гражданских условиях...ну как в 3х кубических метрах одного объёма создать разный и главное равноправный температурный режим. Всё равно что-то среднее будит.
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. Согласен 100%. Вообще как я заметил, С5 обсирают в основном владельцы С4. Остальным нравицца... Кстати С5, когда вышла, считалась революционной по дизайну, именно с неё (в том числе и у МВ) пошли повсеместно сплошные вертикальный отштамповки по боковинам, "геометрические" мотивы в профилях крыш. "Уродской" С5 может считать только тот, для кого машины типа С4 идеал красоты Вообще мой личный выбор С5 был основан на 60% на её внешнем виде: стиле, строгости и футуризме в одном флаконе причем в идеальных пропорциях. Даже С6 ИМХО в этом плане менее сбалансированна чем С5, хотя и конечно более ярка и харизматична.... согласен 100%. Если при оченке качеств авто во главу угла ставить надежность, но в данном сегменте лидирует таёта. Если машина менее надежна это вовсе не значит что она в целом хуже. Также как любой мощный двигатель, бОльшего объема, сложной конструкции по определению менее надежен чем какой нибудь 1.8... Шаттлы имеют надежность запуска менее 100/1 не от того что сделаны из говна, а потому что детали имеют среднюю вероятность отказа 1 млн/1, и этих деталей в шаттле 10 млн....
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. аха, ты в еще какую таету такова же лохаматого года как с45, в качестве прямого конкурента, с такими же техническими и ездовыми качествами назвал бы....вообще сказачно было б
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. Ага и с дисковыми задними тормозами ? Вот ща рядом на стоянке стоит Камри Солара 2000г. 24. Внешне красива/надёжна(со слов владельца), но салон , открываешь капот...там как в УАЗике каком-то.
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. Скорее всего по тому как у них не было С4 Ну кому-то внешний вид, кому-то надёжность. Мне вот больше Туарег, Фаэтон, Бентли как-то нравятся....С5 подсасывает у них "копите деньхи" (с) Vladimir Вы уж извините, но вот именно С5 лично мне кажится обмылком, A4 после 2000г. новые А3,А6,А8 ГОРАЗДО симпатичнее. Ну может быть в России мало, но я приводил цены из расчёта "ТАМ" а не "У НАС" Ну не увидел я смысла платить +10кб. Мда? А я думал на оборот, что с объёмом повышается ресурс? Они конечно не из говна, но почему-то чаще "не стартуют" чем на "стартуют"
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. Народ ... че спорим?? Владимир классно сказал - КАПИТЕ ДЕНЬХИ!!! Почему я езжу на 45 кузове??? А потому, что на новую А8 или туарег не хватает ... а корейца нового не хочу - ибо ГАМНО РЕДКОСТНОЕ! ... поэтому катаюсь и не ****ю особо ... САБИРАЮ И ЗАБИВАЮ БАБЛОС НА НОВУЮ А8 ... ВЫВОД ... мы ездим не на том, что мы реально хотим - а на том, на что хватило денех.
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. Не факт, точнее не все "мы"! Кто-то покупает машину "куплю максимум на что хватит", кто-то "а зачем переплачивать". На вкус и цвет. Мне вот не нравятся из немцев: А3 96-2000 (катался), новый очень даже нра А4 95-2001 (катался) новый нра А6 97-2001 (катался) новый нра Allroad (катался) ХХХ Е-36 (катался) Е46 НА МНОГО ПРИЯТНЕЕ Все новые кроме Х3 Х5 (катался тока на Х5) МБ Е-класса 96-2002 (катался) МБ МЛ (катался) Опеля не нравятся оптом. Прошу сразу не линчевать
Ответ: Будете смеяться, но я задумался.. ну если б ты ТАМ брал за 20, то в итоге преплатил бы минимум 17-18 (растаможка плюс расходы) по сравнению с ашесть за 8кб здесь. Поэтому и не сообразил что ты ТАМ приценивался. Аккуратнее с цифрами :very_cool: а если ты ТАМ приценивался с прицелом чтоб она здесь 20 вышла, то со 100% гарантией скажу - приценивался ты к хламу, коего в ФРГ еще больше чем здесь. а че после 2001 с ашесть такого случилось что тебе понравилось? зеркала одинаковые?