Будете смеяться, но я задумался..

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Evil Bro, 22 дек 2005.

1. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    #41 dynamo, 27 дек 2005
    Последнее редактирование: 27 дек 2005
    Ответ: Будете смеяться, но я задумался..

баблы есть, копить не нада...

есть варианты 2002г и 2003г очень занедороха из "первых рук" взять... пол лета на А6 3.0 кватра 2002г гонял.. ну прикольный аппарат.. и че? мысли поменять возникают, минут через 5 пропадают... у меня в старухе есть все что и в новой, содержание просто смешное по деньгам, в цене сама не падает, могу оставить где хошь(лес, охота рыбалка, просто улица)... ремонт копеечный, з/ч везде и всегда в наличии, как оригинал так и неоригинал...

я просто считал и у меня получалось что приплатив 10-20 грина, я не получу адекватной пользы за доплату...

вот было предложение взять(ну не получилось) за 20ку новую Камри(2005ый или 2004ый год) с конфискатной таможенной площадки, еще будет вриант постараюсь успеть, но это опять же совсем другое, просто халява..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

ну и кстати подвеска очень подходит к отсутствию дорог в России... тут ездили неск дней назад на охоту(район Рыбинского, стыки Тврской Вологодской Нижегородской обл)- дороги соответствующие... мертвые деревни стоят(просто пустые)... так ехал и не парился совсем.. 1400 км за пару-тройку дней намотали по колдоепинам- и все по барабану.. а на новой 6ки не поперся бы.. это чеж, еще сарай, специальный покупать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

если речь идет о машине для рыбалки (в том числе), которую не жалко бросить и проч. то я не против.

если говорить в общем о машине, беря в расчет управляемость, комфорт, тягу, пассивную безопасность - во всем этом 45-й это антиквариат.

Много чего у тебя нет, что есть в а6 3.0. Нет 220 сил, нет системы курсовой устойчивости, нет раздельного климата, нет самозатемняющего зеркала, нет хорошей штатной музыки (все что я видел штатного на 45-м - отстой кроме может быть Бозе, да и то марка давлеет), нет типтроника (если речь идет об АКПП), нет боковых подушек безопасности и тд.

Если тебе это все не надо, так это другой разговор. Это совсем другая тема, и к тезису "а6\45 лучшая ауди" отношения не имеет.

В твоем случае, я уверен, что ауди оллроад был бы для тебя идеальным вариантом, еслиб обслуга в районе 3х в год плюс страховка столько же не заставляли тебя серьезно задуматься.

4. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

Володь, безусловно в техническом плане новая 6ка- шаг вперед.. никто и не спорит.. но в свое время эта модель взяла по пять звезд для водителя и пасажира, если надо могу порыть ссылку...

сил стока нет.. но тех что есть мне хватает.. если захочу зажигалку куплю треху бмв с таром кузове с мотором покрупнее... курсовая устойчивость? да и х с ней, и свой АСР отключаю практически всегда... раздельный климать ИМХО понты, толку 0,001%.. зеркало легко ставиться за 100 баков если надо очень- нахх не надо(мне)... музыка- ну у меня хай-эндовский комплект стоит, родная музыка у новой авты не устраивает, переделка встанет так же или дороже чем в 45ом.. типроник -да, польза... нету.. но у меня МКПП, потому пофигу.. боковые подушки.. нету.. но большая польза сама структура нового кузова, лучшего расчитанного на удары.. ее тоже нет..

но стоит ли это лишних 10-20 грина и гораздо больших баблов в обслуге? кому как, безусловно.. мне на понты насрать ав абсолюте, потому и юзаю древний аппарат :)

думал я о нем.. тока пока чет не сложилось... при чем даже больше тяготел к Туарегу..

5. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

короче, еслип щаз бы их делали по лицензии, добавив подушки и еще че по мелочи(типроник например), и стоило в районе 20ки- взял бы НОВУЮ не задумываясь.

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

зря так про раздельный климат, я када с женой еду, ей все время жарко, а мне холодно :D в итоге у меня (зимой) к примеру 24, а у нее 20. Вот, польза конкретная, раздельный климат сохранил семью можно сказать :laugh:

1 человеку нравится это.
  7. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

ну а я скока не играл это приблудой, так и не увидел заметной разницы... ну и лана :)

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

прикольно.

ОФФ: у товарища Е39 с раздельной климой, скока не крутили пришли к выводу что раздельный он тока если левую часть на самую минимальную, а правую на максимально высокую температуру и обдув на всю...тогда да разница будет...а в обычных гражданских условиях...ну как в 3х кубических метрах одного объёма создать разный и главное равноправный температурный режим.
    Всё равно что-то среднее будит.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мда...ххх- сакс всетаки ггг :D

10. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Согласен 100%. :beer: :up:

Вообще как я заметил, С5 обсирают в основном владельцы С4.
    Остальным нравицца...

Кстати С5, когда вышла, считалась революционной по дизайну, именно с неё (в том числе и у МВ) пошли повсеместно сплошные вертикальный отштамповки по боковинам, "геометрические" мотивы в профилях крыш.
    "Уродской" С5 может считать только тот, для кого машины типа С4 идеал красоты :D
    Вообще мой личный выбор С5 был основан на 60% на её внешнем виде: стиле, строгости и футуризме в одном флаконе причем в идеальных пропорциях.
    Даже С6 ИМХО в этом плане менее сбалансированна чем С5, хотя и конечно более ярка и харизматична....

согласен 100%. :beer: :up:

Если при оченке качеств авто во главу угла ставить надежность, но в данном сегменте лидирует таёта. :nod:
    Если машина менее надежна это вовсе не значит что она в целом хуже. Также как любой мощный двигатель, бОльшего объема, сложной конструкции по определению менее надежен чем какой нибудь 1.8...

Шаттлы имеют надежность запуска менее 100/1 не от того что сделаны из говна, а потому что детали имеют среднюю вероятность отказа 1 млн/1, и этих деталей в шаттле 10 млн....

11. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020

я наверно чОта пропустил, а кто обсирал?

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

не обосрал канеш, но выступил в духе времени :rzunimagu

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аха, ты в еще какую таету такова же лохаматого года как с45, в качестве прямого конкурента, с такими же техническими и ездовыми качествами назвал бы....вообще сказачно было б ;)

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ага и с дисковыми задними тормозами :shock: ?
    Вот ща рядом на стоянке стоит Камри Солара 2000г. 24.
    Внешне красива/надёжна(со слов владельца), но салон :uhoh: , открываешь капот...там как в УАЗике каком-то.

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #55 forrester, 29 дек 2005
    Последнее редактирование: 29 дек 2005

Скорее всего по тому как у них не было С4

Ну кому-то внешний вид, кому-то надёжность. Мне вот больше Туарег, Фаэтон, Бентли как-то нравятся....С5 подсасывает у них "копите деньхи" (с) Vladimir
    Вы уж извините, но вот именно С5 лично мне кажится обмылком, A4 после 2000г. новые А3,А6,А8 ГОРАЗДО симпатичнее.

Ну может быть в России мало, но я приводил цены из расчёта "ТАМ" а не "У НАС" :hi:
    Ну не увидел я смысла платить +10кб.
    Мда? А я думал на оборот, что с объёмом повышается ресурс?
    Они конечно не из говна, но почему-то чаще "не стартуют" чем на "стартуют"

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Народ ... че спорим?? Владимир классно сказал - КАПИТЕ ДЕНЬХИ!!!

Почему я езжу на 45 кузове??? А потому, что на новую А8 или туарег не хватает ... а корейца нового не хочу - ибо ГАМНО РЕДКОСТНОЕ! ...
    поэтому катаюсь и не ****ю особо ... САБИРАЮ И ЗАБИВАЮ БАБЛОС НА НОВУЮ А8 ...

ВЫВОД ... мы ездим не на том, что мы реально хотим - а на том, на что хватило денех.

1 человеку нравится это.
  17. Oscar_W

Oscar_W Участник форума

13 янв 2005
    272
    Продалнах

Короче, "по доходам и расходы" :beer:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

угу :nod:

ждем что уважаемый все-таки предложит..если сможет гг ;)

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Не факт, точнее не все "мы"!
    Кто-то покупает машину "куплю максимум на что хватит", кто-то "а зачем переплачивать".
    На вкус и цвет.

Мне вот не нравятся из немцев:

А3 96-2000 (катался), новый очень даже нра
    А4 95-2001 (катался) новый нра
    А6 97-2001 (катался) новый нра
    Allroad (катался)
    ХХХ Е-36 (катался) Е46 НА МНОГО ПРИЯТНЕЕ
    Все новые кроме Х3 Х5 (катался тока на Х5)
    МБ Е-класса 96-2002 (катался)
    МБ МЛ (катался)
    Опеля не нравятся оптом.

Прошу сразу не линчевать

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ну если б ты ТАМ брал за 20, то в итоге преплатил бы минимум 17-18 (растаможка плюс расходы) по сравнению с ашесть за 8кб здесь. Поэтому и не сообразил что ты ТАМ приценивался. Аккуратнее с цифрами :very_cool: :D а если ты ТАМ приценивался с прицелом чтоб она здесь 20 вышла, то со 100% гарантией скажу - приценивался ты к хламу, коего в ФРГ еще больше чем здесь.

а че после 2001 с ашесть такого случилось что тебе понравилось? зеркала одинаковые? ;)