Подскажите кто знает, будет ли работать данный чейнджер с CONCERT`ом ??? Если у кого кабель есть для подключения - куплю!
Ответ: Будет ли работать чейнджер ?! Если не будет работать,то продай мне ченджер он по ходу у тебя от дельты,по крайне мере у меня такой ченджре был подключен к магнитоле.На концерте ,вернее сам кабель папа,а разъём на ченджере мама,а на дельте вернее на твоё,вход папа...короче если не подойдёт то с удовольствием заберу...
Ответ: Будет ли работать чейнджер ?! Чейнджер от Дельты работает только с Дельтой. С Концертом работать не будет.
Ответ: Будет ли работать чейнджер ?! покупал у человека у которого он работал с концертом! по крайне мере с его слов... Если не получиться подключить - буду продавать...
Ответ: Будет ли работать чейнджер ?! Если не получиться,то у <!--Grеy-->Grеy ник на форуме,я хотел купить ченджер он от концера,мне не подошёл именно разъемами,купи у него за 2,500 руб.,я твой заберу за такую же сумму...
Ответ: Будет ли работать чейнджер ?! На следующей неделе попробую.... ща в Финляндию уезжаю. как проверю - сразу напишу!
Ответ: Будет ли работать чейнджер ?! Ребята, извините за то что я пропадал долго... Вобщем ничего у меня не получилось с этим Ченджером, т.к. провод который я к нему купил оказался не тот а перепаивать нет ни времени ни желания... Продаю теперь этот чейнджер с этим проводом за 3т.р. Завтра буду в Москве - если есть интерес напишите в личку...