Ответ: Будем в армии 3 года служить А я то и отслужил 3 года,а брат мой ни одного дня.И в этом не обвиняю ни кого.
Ответ: Будем в армии 3 года служить и как эти знания использовались в дальнейшем? человек, просидев на зоне, тоже много узнает.
Ответ: Будем в армии 3 года служить армия должна быть ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ , а не ' любительской.' и дети 18 лет не должны быть вынуждены терять там своё здоровье и время . любым делом надо заниматься осознанно, а не по принуждению, под страхом уголовной ответственности.
Ответ: Будем в армии 3 года служить медведев тихо подписал изменения мобилизации и учета. 3 месяца в другом городе - встань на учет. и проч.
Ответ: Будем в армии 3 года служить Так оно и есть Медведев внес изменения в закон «О воинской обязанности» 17:08 «Известия» Президент России Дмитрий Медведев подписал закон «О внесении изменений в федеральный закон “О воинской обязанности и военной службе”». Документ принят Госдумой и одобрен Советом федерации, сообщает пресс-служба Кремля. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Федеральным законом предусматривается внесение изменений в ряд статей федерального закона «О воинской обязанности и военной службе», уточняющих порядок организации воинского учета, порядок первоначальной постановки граждан на воинский учет, а также обязанности граждан по воинскому учету. Согласно федеральному закону, военные комиссариаты осуществляют воинский учет граждан не только по месту жительства, но и по месту их пребывания, в случае если они прибыли на срок более трех месяцев.
Ответ: Будем в армии 3 года служить Вот нипайму чо все так очкуют от армии. Какие только доводы не придумывают лишбы себя оправдать, типа чего там видеть/делать ипт. Встали дружно и в военкомат шагоммарш дУхи!
Ответ: Будем в армии 3 года служить а какой смысл насильно загонять людей в армию? толк от них там какой? пустая трата их времени и государственных денег.
Ответ: Будем в армии 3 года служить я не понимаю что в этом законе плохого. я при смене места регистрации забыл встать на учет к нужному военкомату или комиссариату как там его.. и всем уже похрен на это. бардак там творится это пипец. как будут народ призывать в случае войны - большая загадка. так что на закон этот класть будут все т.к. для учета тем более такого нужны нормальные системы с базами а у них там до сих пор бумажные носители наверное.
Ответ: Будем в армии 3 года служить Дело в том, что как раз то, что там творится, о многом и говорит. Представим такую ситуация. Человек едет в командировку на месяц или 2 (такое часто бывает). Едет он во время призыва. Военкоматам надо обязательно выполнить план по призыву. Допустим, что призыв подходит к концу, а план еще не выполнен (тоже очень распространенная ситуация). Так вот я уверен в том, что у этого человека (который в командировку поехал) очень высокий шанс отправиться служить. Потому что номинально закон есть, а то, как он будет исполняться, уже далеко не всех будет волновать, т.к. живем мы по-прежнему в России. Таким образом, моя претензия не к самому закону, а к тому, какие возможности он может дать военкоматам...
Ответ: Будем в армии 3 года служить А вот еще одна новость интересная! Президент России Дмитрий Медведев подписал закон «О внесении изменений в федеральный закон “О воинской обязанности и военной службе”». Документ принят Госдумой и одобрен Советом федерации, сообщает пресс-служба Кремля. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Федеральным законом предусматривается внесение изменений в ряд статей федерального закона «О воинской обязанности и военной службе», уточняющих порядок организации воинского учета, порядок первоначальной постановки граждан на воинский учет, а также обязанности граждан по воинскому учету. Согласно федеральному закону, военные комиссариаты осуществляют воинский учет граждан не только по месту жительства, но и по месту их пребывания, в случае если они прибыли на срок более трех месяцев.